Новогоднее настроение
|
|
СказочныйПегас | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:16 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Новогодний экспресс обмен по Украине. Новый год уже совсем рядышком, так что надо поторопиться чтобы его хорошо встретить))) Записываемся, готовим посылочки от помощников Дедушки Мороза под елочку. Обязательно открыточка, можно рукодельная. Собираем то, что подарит ощущение праздника. Может елочные игрушки или декор в комнату. В общем, фантазируйте. Исполнение в любой рукодельной технике ну и не рукодельное тоже можно. Хомячества НЕ обязательны. После 15 декабря раздаю адреса, постарайтесь отправить пораньше по возможности. Поскольку на укрпочте будет прогнозируемый коллапс опять таки по возможности отправляйте НП. У кого адреса менялись или кто новенький - адрес мне в личку кидайте.
Список участников 1. Olesia4786, 2. Инна2114, 3.Djoul, 4.Катринка, 5.mashasha, 6.Улитка-на-склоне, 7.МУЛЯ7102, 8. Ti-Gree, 9.Bobrik, 10.Yano4ka, 11. karma6ka, 12.arivederchy, 13.Lola_, 14.il-Mari, 15.Панда69, 16. Иннуля, 17. Зая, 18. Nastojawaja, 19. kukuruthka,
ОК Моя страничка в Контакте ЖЖ
Сообщение отредактировал СказочныйПегас - Вторник, 17.12.2013, 11:23 |
|
| |
Катринка | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:29 | Сообщение # 157 |
 Тильдаман
| Yano4ka, Яна как я рада ,что вовремя успела!!!! Ура Укр .почте)))) С Новым годом!!
Девчонки организаторы спасибо вам!!!!!!! Всех, всех, всех- с наступившим Новым годом!!!!!!!
Одноклассники
Ярмарка мастеров
Сообщение отредактировал Катринка - Четверг, 09.01.2014, 17:23 |
|
| |
Djoul | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:02 | Сообщение # 158 |
 Местный
| Olesia4786, большое спасибо за подарки и хорошее настроение Все очень понравилось, фото выложу после НГ, а то мы едим за город.
Меня зовут Юля, ко мне на "ты". в контакте
|
|
| |
Ti-Gree | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:51 | Сообщение # 159 |
 Старожил
| Девочки, с Рождеством! Счастья, добра и благополучия! А Насте спасибо за организацию НГ обмена! :-)
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
|
|
| |
Djoul | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:11 | Сообщение # 160 |
 Местный
| Выкладываю свой запоздалый отчет. Olesia4786, Алеся большое спасибо тебе за подарки.
Меня зовут Юля, ко мне на "ты". в контакте
|
|
| |
kukuruthka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:34 | Сообщение # 161 |
 Частый посетитель
| а месяц назад мы ждали свои адресочки! Девочки, с прошедшими праздниками всех!!!
|
|
| |
Иннуля | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:55 | Сообщение # 162 |
 Тильдаман
| Ti-Gree, Танечка, рада, что понравился подарочек! Синий - мой любимый цвет, и цвет Нового года, поэтому решила остановиться на украшениях из валяной шерсти!!! Вот только открыточку забыла положить!!! С работы прямо на поезд, в Карпаты, посылочку уже муж отправлял! Очень переживала, как дойдет, понравится ли подарок... Спасибо за теплый отзыв!  Добавлено (17.01.2014, 00:55) --------------------------------------------- Сегодня только приехала из отпуска! Свою посылочку получила в день отъезда, не успела сфотографировать, но я исправлюсь!!! Замечательные новогодние игрушечки от Лены, Улитки-на-склоне, украшали мою елочку в Карпатах, и вызывали восхищение всех гостей и соседей!!!!! 
|
|
| |
|