Lola's Fairy Workshop
|
|
aravana | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Гуру
Статус: Offline
| Очень миленькая Диана)))) а цветочки тоже сама? Из чего они сделаны, что то не пойму никак? Молодечик, Оля)))
Моя галерейка))) Жили-были...лоскутки
|
|
| |
Natysina | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:48 | Сообщение # 14 |
Тильдаман
| amelee, с открытием............куколки прелесть....запоминились мне еще с форума а сча вот и автора знаю))))))))))
|
|
| |
amelee | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:09 | Сообщение # 15 |
 Посетитель
| aravana, Спасибо, вы всегда скажете доброе слово! ))) Цветочки покупаю, они из бумаги
Natysina, Спасибо большое, будем знакомы)))Я Ольга  Добавлено (07.12.2013, 19:09) --------------------------------------------- Всем привет!)) Сейчас я готовлюсь к одному фотопроекту, который организовывает детский фотограф, это будут фотосессии с детишками в новогодних декорациях)) и я предоставляю своих куколок для всей этой идеи) так что готовлю новогоднюю мини-коллекцию от Lola's Fairy Workshop :))) уже готова одна куколка, зайка, лошадка и еще одну малышку сегодня доделаю) А вам, девченки, пока что покажу свой первый цветок-топиарий, сделанный для подруги в подарок) чтоб вы совсем про меня не забывали) 
|
|
| |
LaDolls | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:26 | Сообщение # 16 |
 Фея
| amelee, Ольга, очень приятно было познакомиться с твоими работами-куклы очень симпатичные и нарядные-успеха тебе в проекте!!!!!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
amelee | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:54 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
| LaDolls, спасибо!) проект сегодня стартовал) так что скоро, девченки, я порадую вас прекрасными фото с участием моих малышек)
Добавлено (28.12.2013, 17:54) --------------------------------------------- Девочки, давно меня здесь не было) В предновогодней суматохе не хватает времени катастрофически(((
Но вот нашла минутку, покажу вам моих красоточек, сшитых для фотопроекта местного фотографа) Я их называю Новогодними куколками) у каждой своя маленькая история) Встречайте!)))
Marissa <3 Эта девченка настоящая Снегурочка 21 века. Она творит чудеса в Новогоднюю ночь, дарит всем хорошее настроение и создает настоящий праздник! Она очень красивая и добрая, а ее наряд просто незабываемый!!! Особенно она любит маленьких деток, которым дарит подарочки и новогоднее чудо!)
Princess Ellie <3 Эта зимняя принцесса кружит снежинки за нашим окошком, рисует узоры на стеклах и дарит зимнюю сказку!)) Ее наряд очень нежный и воздушный, на юбке блестящие капельки. Прическа, как у настоящей маленькой леди, украшена хрустальной коронкой
Maggie <3 Эта модняжка собралась на прогулку с подружкой в первый зимний день. На улице уже повеяло зимней прохладой, поэтому пришлось утепляться, но это ей никогда не мешало всегда выглядеть стильно) Поэтому она оделась в меховую жилеточку, теплый беретик, и замоталась шарфиком. На ножки она впервые обула свои новенькие лаковые ботиночки с мехом всередине. В этот зимний день ей хочется выглядеть нарядно, поэтому её талию украшает снежно-белое кружево, а рыжие кудряхи оттеняют порозовевшие от первого мороза щечки
И еще... у меня тут организовалась моя первая Конфетка...разыгрываю Лошадку- Сплюшку и небольшой сюрпризик))) Всех своих лошадок покажу позже, к концу года, будет небольшой табунчик на подарки своим друзьям) Вот ссылка Конфетка от Lola's Fairy Workshop
Приглашаю всех к участию!!! Удачи, дорогие девочки)
И поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Желаю вам всем быть счастливыми, и воплотить все свои мечты в реальность!! Ну и, конечно же, всем творческого вдохновения!
Сообщение отредактировал amelee - Суббота, 28.12.2013, 17:56 |
|
| |
irinochka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:26 | Сообщение # 18 |
 Фея
| Ольга!!! с открытием!!! замечательный домик, и замечательные игрушечки!!!!!!
дом, милый дом)))
|
|
| |
|