Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Лучшая работа декабря (Ваши работы)
Лучшая работа декабря
ната@77Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:35 | Сообщение # 7
Любитель
Статус: Offline
так как на мой вопрос в правилах конкурса не ответили, рискну smile , если нельзя, удалите.
сочельник..
Яночка всегда любила предрождественскую пору. Все в эти часы становилось еще нарядней ,ярче, добрее. Cнег легким одеялом ложащийся на тротуары, крыши , деревья; витрины магазинов ,рассказывающие свою новогоднюю историю; люди, спешащие с красивыми коробками домой; яркие огоньки украшенного города; звонкое цоканье копыт и позвякивание веселых бубенчиков проезжающих мимо экипажей; смешные звуки клаксонов от новых механических повозок -автомобилей.. и даже дворник ,все время ворчащий, то на погоду, то на прохожих, тихо улыбается в густые, седые усы... а воздух!!... воздух наполнен запахом корицы, миндаля, ванили ,мандаринов, такой густой, такой вкусный.. кажется схватишь его рукой, разожмешь ладошку... а там булочка.

Но сегодняшний вечер был особенным, сегодня Яночка шла с папой ,крепко держась за его теплую, большую руку, точнее не шла ,а бежала, едва успевая за папиными широкими шагами. Он владелец типографии, всегда так занят и очень редко им удается вместе поиграть, а еще реже, папа берет Яночку с собой.
Вот лавка кондитера, мясная, ателье шляпок, магазин игрушек... и тут, девочка услышала тихий, робкий голосок, словно близкий- близкий друг позвал ее издалека. Яночка остановилась, подошла к витрине, на нее смотрели два черных ,блестящих глаза , такие родные, словно знают ее всю жизнь. Девочке так захотелось взять его на ручки, прижаться щекой к маленькой, плюшевой щечке ,укутать в свой теплый шарфик.
-мишка.. тихо прошептала она .
-Яночка, дочка, пойдем, мама велела не опаздывать к ужину.
и Яночка пошла, быстро- быстро, что есть мочи... маленькие ножки, вдруг стали такими тяжелыми.

-ну почему мы не встретились раньше ,до того, как я написала и отправила письмо.. я попросила куклу.. зачем ей еще одна кукла.. когда там, за холодным стеклом ,остался ее ДРУГ.
предательская слезинка покатилась по щеке, Яночка быстренько смахнула ее рукавичкой.. чтобы папа не заметил.

Но папа заметил...

не тильда-Рождественское утро

я-Наташа

мой альбом

Сообщение отредактировал ната@77 - Понедельник, 16.12.2013, 15:33

MargaritaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:46 | Сообщение # 8
I место в конкурсе Новогодняя композиция
Тильда - Снегурочка.

У меня теперь живут ангелы :)
Ярмарка мастеров

Сообщение отредактировал Margarita - Пятница, 13.12.2013, 00:47

Оль-каДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:18 | Сообщение # 9
Тильдаман
Бонни

Сообщение отредактировал Оль-ка - Понедельник, 23.12.2013, 00:10

Lilu83Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:39 | Сообщение # 10
Фея
Здравствуйте девочки. Давненько я не учавствовала в конкурсе. Но вот создались эти счастливые зайцы и очень эти товарищи захотели принять участие в конкурсе. smile
Счастливая семейка-не Тильда
Мама зая 27 см.
Зайка сынок 17 см.
Заинька малышка 10 см.

Галерейка

Моя группа вконтакте

grom_iraДата: Среда, 11.12.2013, 01:27 | Сообщение # 11
Тильдаман
Тильда "Газетка" Размер 1 метр

www.tildusha.blogspot.com/ - мой блог

www.tilda-mania.ru/forum/26-1421 - моя галерейка

OCHkarikДата: Четверг, 12.12.2013, 15:36 | Сообщение # 12
Мега Фея~Лучшая работа 2015г
Margarita, Оль-ка, девочки, залейте превью, пожалуйста... Такие большие фотографии не могут участвовать...

Моя галерея

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Лучшая работа декабря (Ваши работы)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: