Всем привет! Со светлым праздником Пасхи! Света, тепла, радости и счастья в ваших домах!
Как-то не получалось в последнее время уделять достаточно времени рукоделию, но руки и душа требовали творчества. Поэтому надеюсь, что эта небольшая композиция станет началом нового витка в моем рукодельном пути ))

Добавлено (21.05.2013, 23:30)
---------------------------------------------
Эх, не обошла и меня стороной ситуация с использованием фотографий моих работ посторонним человеком.
Наверное, это действительное признание таланта и умения - нашла на Одноклассниках свои работы в альбоме "Куклы" девушки из Кривого Рога (Elena Elena 35 лет, Кривой Рог, Украина). Вот только девушка "умолчала", что работы не ее и она просто украла фотографии. И как человеку не стыдно?!!
Вот ссылка на альбом мошенницы http://www.odnoklassniki.ru/profile/536384832915/albu..
Не удивлюсь, если другие работы в альбоме тоже не ее, а просто украдены у других мастериц!
Там были фотографии моих зайчиков
После препирательств, дама удалила все-таки мои работы из своего альбома, но при этом так и не извинилась. Еще и не довольна была. И имела наглость мне указывать, как поступать с работами!
Я же в принципе не против, чтобы фото работ использовались для вдохновения и просто как картинка. Но нормальные люди при этом обычно дают ссылку на оригинал или указывают контакты мастера, который сделал игрушку.
Видимо, пора активно осваивать фотошоп и на все фото игрушек ставить электронную подпись