Здравствуйте, дорогие форумчане и гости форума. Рада, что зашли в гости! Я надеюсь вам здесь понравится. Буду рада вашим отзывам и предложениям! Приятного просмотра! 
Добавлено (14.10.2010, 16:53)
---------------------------------------------
Начну свою галерею с самой первой игрушки. Я никогда в жизни не шила и желания шить никогда не возникало. А недавно, месяца 1,5 назад напала на тильд, увидела, влюбилась и поняла, что ради этого стоит и научиться шить! Сейчас смотрю на работы других девочек, многи начинают с улиток, котиков, пробуют, набивают руку... Я пошла по другому пути: мне понравилась игрушка и я начала ее шить, все шишки набивала сразу по ходу работы. Ох и намучилась же я с ней!!!
Но результат мне очень понравился. Я понимаю, что есть недочеты, но все прийдет с опытом, а пока моя "Радость материнства"
После этого мне мой мишка показался "отдыхалочкой"!
Вот! Шила их из двунитки (толстовато, не очень понравилось) и красила уже готовые игрушки таким составом: 1 маленькую пачку ванилина (1,5г), 1 чайную ложку корицы и 2 столовые ложки самого дешевого растворимого кофе разбавить 1/3 стакана теплой (я делала горячей) воды. Хорошо размешать. Добавить 2 столовые ложки ПВА. Полученным составом пропитать поверхность игрушки с помощью широкой кисти или губки (губку отжать, чтобы не капало). Разводы получаются, если намокает наполнитель. Так что не надо очень сильно мочить кисть (губку). Высушить. Я сушила в духовке. Там главное - не поджарить.)))))
Добавлено (14.10.2010, 17:06)
---------------------------------------------
Дальше было две тильды, сшитые "по поводу" Винтажного ангела шила в подарок маленькой племяшке на крестины (потом в руках у нее была еще иконка со святым, в честь которого крестили, идею подсмотрела здесь на форуме у кого-то из девочек, спасибо большущее!) Сшили вместе с мамой буквально за 2,5 часа из того, что было под рукой, очень спешили, боялись не успеть!
А потом был Сплюшкин в подарок на День Рождения любимого мужа. Муж оценил и Сплюшка живет теперь у кровати на светильнике, оберегает сон...