А я сошла с ума....по Тильдам - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » А я сошла с ума....по Тильдам (и как мне это нравится...;))
А я сошла с ума....по Тильдам
Паляничка-земляничкаДата: Вторник, 19.10.2010, 13:05 | Сообщение # 19
Тильдаман
Статус: Offline
Татка, просто потрясающе! Мне всё так нравится, даже трудно выбрать, что больше!!!

ТаткаДата: Вторник, 19.10.2010, 13:07 | Сообщение # 20
Фея
Натуля, спасибо!)))
Швы на самой тушке не обрабатываю, просто вырезаю зигзагом максимально близко к строчке, а на одёжках обрабатываю оверлоком (в труднодоступных местах-ручная обмётка)...можно в принципе и не обрабатывать, но я заметила, что каждый, взяв в руки Тильдочку обязательно заглядывает под платьице, поэтому пусть и изнанка будет аккуратной smile

Добавлено (19.10.2010, 13:07)
---------------------------------------------
Паляничка-земляничка, спасибо большое, мне очень приятно!

saygeeДата: Среда, 20.10.2010, 06:57 | Сообщение # 21
Тильдаман
Татка, шок...
рассматриваю который раз подряд, так всё нравится!!! так аккуратно, красиво, стильно и гармонично!!!
мишки просто покорили!!! и как у них шёрстка поблёскивает, красота!!!

RepkaДата: Среда, 20.10.2010, 10:30 | Сообщение # 22
Любитель
Вот это Да!!!! В пору всю подборку из ваших работ делать! Обалдеть просто!!! Даже слов подобрать не могу, чтобы описать восторг и восхищение вашей работой!!!

НатуляДата: Среда, 20.10.2010, 10:59 | Сообщение # 23
Любитель
Татка!Спасибо Огромное !!! Для меня важен был твой ответ! Поскольку я ,обрабатывая швы думаю-ведь не обрабатывая получится быстрее,но не мне было бы самой приятнее ,если на одежде кукол швы обработаны.!А вот ещё - вот это скорость с которой ты шьёшь куклы просто ...даже нет слов.!И когда только всё успеваешь?! Я могу шить только по ночам ,когда уложу всех своих мальчишек и мужа в том числе.... и до трёх-четырёх,а в 7,00 уже на работу... но хочется начав быстрее увидеть результат !

Добавлено (20.10.2010, 10:59)
Татка!и всё равно Ты -настоящий ТАЛАНТ и сколько же ещё могут сотворить твои руки!!!!!!!!Одному Богу известно!!!Умница!НЕ переставай нас удивлять.А ещё подумай уже над Мастер-классами. Тебе то уж точно есть чему поучить ,посоветовать,...Буду ждать!

ТаткаДата: Среда, 20.10.2010, 12:19 | Сообщение # 24
Фея
Натуля, в плане времени на пошив Тильдочек мне проще- я сейчас без работы осталась, дочь почти взрослая, муж-понимающий и поддерживающий моё увлечение, так что часов 10 в сутки я могу посвящать моим нежно любимым Тильдам, только мне мало этого врнмени, если бы можно было, я бы и ночами не спала (что, собственно, иногда и делаю) Знаешь, мысль, что мои куклы приносят капельку тепла и уюта в чей-то дом очень согревает и подстёгивает работоспособность))))

Добавлено (20.10.2010, 12:19)
МК уже сделала вчера...

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » А я сошла с ума....по Тильдам (и как мне это нравится...;))
Поиск: