А я сошла с ума....по Тильдам
|
|
marik | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:59 | Сообщение # 25 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Татка, все безумно красиво и окуратно! браво! супер! мне очень нравица!
|
|
| |
Repka | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:01 | Сообщение # 26 |
Любитель
| Хочу на пенсию!!! Тоже сидеть и шить. Иногда приходишь с работы, сил до душа дойти не остается, не то, чтобы шить. Хочу на пенсию. А мне ведь 23...
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Тильдаман
| Татка, просто потрясающие работы!!!!!!!всё безупречно!!!! Много аккуратности, вкуса и желания..как здорово, что вы "больны" тильдами....от ваших работ набираешься позитива и вдохновения!!!!! творите и дальше..и побольше хотелось бы фоток и разных МК!!!! Вы меня просто покорили своими работами! Браво! :flowers:
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 21.10.2010, 00:56 |
|
| |
serega777 | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:20 | Сообщение # 28 |
 Фея
| Татка, тетя Клара Ваша!!!!Я в шоке .Это ода из самых любимых мною тильд.мне остается только стремиться к вашему уровню,эхх только с тканюшками у нас бяда.
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:13 | Сообщение # 29 |
 Мега Фея
| Татка, очень, очень красивые куклы! и все продумано до мелочей! отдельно хочу спросить про обувь: столько разной и красивой обувки еще ни разу на Тильдах не видела! а можно отдельный МК по обуви? как вы ее делаете? шьете отдельно? валяете? особенно понравились ботиночки с загнутыми носами, как у гномов ну и, конечно, зависть белая берет от обилия красивых тканей, тесёмочек всевозможных...
|
|
| |
Nessy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Супер Фея
| Только сейчас посмотрела ваши работы! Они чудесны, вы такая молодец! Здорово что муж поддерживает! Действительно так приятно что ты можешь сделать для людей что доброе, чистое, от всего сердца! Такие игрушки живые....они приносят радость! Спасибо! Очень аккуратно, интересно!
|
|
| |
|