Мой первый опыт
|
Мамарина | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:38 | Сообщение # 37 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Татьяна, Татка-2009, спасибо Романтичный кролик
ко мне на ты
|
|
| | |
Гость | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:52 | Сообщение # 38 |
| У Тильдовских игрушек должны быть только глаза и щеки А у вас все лицо, потому они не похожи не всех:)))
|
|
| | |
Veto4ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:49 | Сообщение # 39 |
 Местный
| кролик красавчик! у него и взгляд такой очарованный романтик, что тут скажешь
|
|
| | |
Мамарина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 06:37 | Сообщение # 40 |
 Тильдаман
| Гость, игрушки, "с лицом" я делала для детей дошкольного возраста они требуют рот, им сложно объяснить стиль Тильды... Veto4ka, спасибо за добрые слова и внимание еще один Романтичный кролик, место шва на тельце закрыла хвостиком Девочки, с Рождеством!
ко мне на ты
Сообщение отредактировал Мамарина - Пятница, 07.01.2011, 06:37 |
|
| | |
Veto4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:39 | Сообщение # 41 |
 Местный
| Канун великий Рождества... Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. С Рождеством тебя, Мамарина,!
|
|
| | |
шветти | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:03 | Сообщение # 42 |
 Лучшая работа апреля
| Мамарина, приглянулись очень дафна с жозефиной,а вышивка то какая там я смотрю красивааяя!!и все в тему-класс!
С тильдоманией 5 лет♥♥♥
|
|
| |
|