Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:26 | Сообщение # 13
Тильдаман
Статус: Offline
неня, Спасибо,хорошо,смущаться не будем,будем гордиться!!! Анют@, Прически у Сплюшек сделаны из волнистых ниток,у Банного-из букле,у Кухонной Феи и Осеннего ангела-из мохера. Да,сумочки я шила как упаковку,т.к. эти тильды шли на продажу.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:48 | Сообщение # 15
Фея
Все работы замечательно-восхитительные!!! как важно бывает собрать все в одном месте))) во-первых, и другим наслаждаться сподручнее! А во-вторых, вот сразу прослеживается рука мастера, единый стиль куколок Буду захаживать и ждать новых работ!!! банщица вообще бесподобна, просто улёт! такие волосы И осенняя девочка, и кухонная фея!!! Фантастика!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:26 | Сообщение # 17
Тильдаман
Monica, всегда восхищаюсь Вашими работами!!! Радуют глаз качественно выполненные Тильдочки....настолько аккуратно и так гармонично подобраны цвета(узнаю тканюшки из Трёхгорки). Вы большая молодчина!!! Мне есть к чему стремиться. Браво!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:02 | Сообщение # 18
Фея
Monica, -вы одна из мастериц чьи работы мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ и служат примером!!! а МАДАМ В ВАННОЙ просто БЕСПОДОБНА! дальнейших вам творческих успехов, фантастических идей, поддержки близких( а без нее никак! ) и покупателей!!!!