Спасибо юкка, goldenlocks, . А с причесочкой действительно косяк вышел-первый раз пыталась что то на голове крутить. "рожки" ее я так сказать немного припрятала. Выложу фото позже как только букетик ей смастерю. Спасибо за подсказки. Добавлено (24.02.2011, 13:42)
---------------------------------------------
Ну вот и до сплюшкиных руки дошли, мне почему то они напомнили моего папу в молодости с такой прической и маму. Аркадий и Вера соответственно. Пока они без носков. Вот научусь вязать и обязательно обую их. Аркадий на проволочном каркасе.
[img]//s012.radikal.ru/i319/1102/b7/ced7e9e10cfet.jpg[/img][url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/
Неудержалась и винтажных ангелочков сшила. Шила их по выкройке распечатанной на формате А4, уж очень они миниатюрные получились.
Ангелина и Эвелина.
Добавлено (02.03.2011, 19:53)
К празднику 8 марта пошились косметички в подарок родным и друзьям. Когда одаривала всех в Новый год поняла, что не все понимают стиль куклы Тильда, поэтому косметички думаю будут беспроигнышным вариантом.
Кстати на фото не видно прелести каждой. (например черные вышиты очень красивыми ребристыми бусинами, широкая тесьма ручной работы-доставшаяся мне от бабушки которая вязала ее крючком).
Добавлено (16.03.2011, 15:20)
Пошились и у меня Снежки, но если честно не довольна я результатом. Ожидала что получится лучше, но вышло вот так. 

Добавлено (25.03.2011, 12:32)
Моя новая зайка Ирина-шилась на одном дыхании. Натура очень нежная садиться не в какую не захотела.
Добавлено (26.03.2011, 13:51)
с подружкой Маришкой
Добавлено (29.03.2011, 14:33)
А вот такая кухонная фея у меня пошилась в срочном порядке для магазина.
а это собственно с моими бирочками. Спасибо мужу.
Добавлено (03.04.2011, 16:42)
Давно собиралась их сшить, но никак руки не доходили, а тут в магазине сказали что никто не шьет лягушат- а их то и дело спрашивают. Вот и пощились они у меня. Правда сыночку они очень приглянулись. Теперь думаю оставить их дома пусть живут и радуют сыночка.