Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Светильды
Светильды
СнежинкаДата: Среда, 24.11.2010, 15:38 | Сообщение # 13
Местный
Статус: Offline
Avgusta, чудные игрушки!!!
Скажите, а осенней фее вы волосики на уровне ушек прикрепляли? Очень симпатичная причёска у неё!

AvgustaДата: Среда, 24.11.2010, 16:37 | Сообщение # 14
Частый посетитель
Снежинка, serega777, Rebetenok, , olgawolf, Gerber, Алюха, девочки, большое спасибо за хорошие оценки моего творчества. А я так увлеклась пошивом голубых Сант сегодня, что даже забыла заглянуть на форум и посмотреть были ли на моей темке гости. Я так рада, что вам понравились мои Тильды. Теперь буду стараться во всю. Новый год уже близко, а еще так мало сделано. И как назло в магазинах стали пропадать нужные материалы. Вчера даже не смогли купить белый и голубой флис sad

AvgustaДата: Среда, 24.11.2010, 16:44 | Сообщение # 15
Частый посетитель
Алюха, барышню с белыми косами я делала на ДР своей любимой подруги и постаралась вложить в нее всю свои любовь и благодарность ей. Gerber, кошки все мои. И это только их маленькая часть - котята. olgawolf, спасибо, я так и думала, что кошек надо снимать вместе с Тильдами, а Тильд вместе с кошками. И те, и другие - это ангелы, которые теперь сопровождают меня по жизни.
Снежинка, к сожалению - это моя первая прическа и сделала я ее немного халтурно (закрепила в разных местах, где придется). Теперь постараюсь делать поаккуратней и более разнообразные, благо, что есть с кого брать пример

ТатьянаДата: Среда, 24.11.2010, 17:40 | Сообщение # 16
Местный
Avgusta, Все Тильдочки -СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

AvgustaДата: Вторник, 30.11.2010, 18:21 | Сообщение # 17
Частый посетитель
Девочки, мне стало так стыдно за качество моих фотографий, что я решила для съемок Тильд сделать лайтбокс. Но, к сожалению, опять не хватило света, и пришлось фотографировать со вспышкой. Надеюсь, что скоро решу эту проблему.
А сейчас хочу показать тех кукол, которых сфотографировала очень мелко, новых сант, кроликов и, наконец-то, кошку, которую доделала только сегодня. В ближайшем будущем хочу сшить много разных котов. Ведь я хозяйка питомника донских сфинксов, а со сшитыми кошками у меня напряженка.

autoconturДата: Вторник, 30.11.2010, 18:23 | Сообщение # 18
Посетитель
Санта просто шикарен.такая инсталяция суперская.

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Светильды
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: