Светильды
|
|
шветти | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:45 | Сообщение # 25 |
 Лучшая работа апреля
Статус: Offline
| Avgusta, какая у вас чудесная страничка.все очень понравилось,все тааак красиииво!а подобрано то как все в темку,интерьерчик и все дела-умница-красотень!!!!
|
|
| |
Avgusta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Частый посетитель
| шветти, Татьяна, Анют@, спасибо!!!
|
|
| |
лола | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:26 | Сообщение # 27 |
 Любитель
| вау киска какая красотка, компания зайцев вообще отпад
|
|
| |
svet-zp | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:51 | Сообщение # 28 |
 Тильдаман
| Avgusta,ваши куклы просто прелесть,зайцы замечательные
|
|
| |
Monica | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:13 | Сообщение # 29 |
 Тильдаман
| Avgusta, Вы большая умница,куклы все замечательные!Ткани подобраны со вкусом.Мне на Сплюхах и пижамных человечках понравилась ткань цвета загара, из которой тельце сшито,прям как настоящая тильдовская.Еще мне очень приглянулась девушка в белом.Только я не поняла,почему она без глаз?И еще хотела спросить,вы их специально не румяните или просто забываете, мне кажется,что румянец придаст вашим тильдочкам еще большего шарма!
Сообщение отредактировал Monica - Среда, 01.12.2010, 02:28 |
|
| |
Avgusta | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:51 | Сообщение # 30 |
 Частый посетитель
| Monica, svet-zp, лола, я очень рада, что вам понравились мои куклы. Спасибо за похвалы. Monica, у девушки в белом нет глаз, потому что я еще не купила пока краску, а показать ее захотелось. А что касается румян, я о них действительно постоянно забываю. Сама не пользуюсь, но обязуюсь купить в ближайшее время и всех нарумянить. Monica, ткань у Сплюшек = это самая первая ткань, которая попалась мне в магазине (итальянский лен с эластаном). Я наоборот считала, что она слишком темная для кукол и купила коричневато-бежеватую, а эту оставила про запас. Но, раз Вам она понравилась, начну опять ее использовать, тем более, что коричневатая уже почти закончилась и надо уже опять бежать в магазин.
|
|
| |
|