Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильды от carmine (Моё средство от депрессии :))
Тильды от carmine
carmineДата: Суббота, 11.06.2011, 23:31 | Сообщение # 115
Любитель
Статус: Offline
Ранним летним утром Пеппи (которая на самом деле звалась Пеппилотта-Виктуалина-Рольгардина, дочь капитана Эфроима Длинныйчулок, прежде Грозы Морей, а теперь негритянского короля) сидела на старом дубе со свертком в руках и ждала своих друзей.

Пеппи говорила, что это самый прекрасный дуб на свете, потому что на нем растет лимонад.
И правда, всякий раз, когда ребята залезали на дерево, они находили в дупле три бутылки лимонада, которые словно их ждали. Томми и Анника никак не могли понять, куда же девались пустые бутылки, но Пеппи уверяла, что они засыхают и падают на землю, как осенние листья. Да что и говорить, дуб этот был необыкновенный, так считал Томми, и Анника тоже. Иногда на нем вырастали и шоколадки, но почему-то всегда только по четвергам, и Томми и Анника заранее радовались, что скоро будет четверг, и они наверняка сорвут с веток по шоколадке. Пеппи говорила, что если хорошенько поливать дуб, то на нем начнут расти не только французские булки, но и телячьи отбивные.
Астрид Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок"

Что же было у неё в свёртке? Пеппи не хотела говорить. Упрямо пожав плечиками, она сказала: "В свёртке секрет. А если я расскажу, то никакого секрета не будет." И продолжала сидеть, болтая своими длинные ногами, отчего её смешные косички подпрыгивали.

Совсем скоро из соседнего дома появятся Томми и Анника, начнётся новый день, и они заберутся на старый дуб, на котором растут бутылки лимонада, и будут играть в секлетаря, и будут кататься верхом на лошади, будут сидеть в чулане и рассказывать друг другу разные истории. Но это потом. А сейчас Пеппи спокойно ждала. Ведь она знала, что ожидание хорошего уже само по себе счастье.

Сшита Пеппи из льна, одежда хлопок, флис и трикотаж, волосы из шерсти для валяния. Вся одежда снимается, ботиночки и платье на шнуровке, а шортики на резинке.
Высота - 52 см. Сама не ожидала, что Пеппи получится такой большой, но сшилась она на удивление быстро.

Пеппи - это исполнение желания Lediigla, и вчера её желание исполнилось.
Света, как я рада, что ты наконец-то её получила! Я, наверно, больше тебя волновалась и ждала. Надеюсь, что Пеппи будет радовать вашу семью ещё долго-долго.

Ещё несколько фотографий у меня в блоге →

Тильды от carmine - кусочек счастья с доставкой на дом

Сообщение отредактировал carmine - Суббота, 11.06.2011, 23:31

Irina_artДата: Понедельник, 13.06.2011, 09:40 | Сообщение # 116
Фея
Ниночка, это гениально!!! Огромное удовольствие получила в твоей галерее! И блог тоже сделан с большим вкусом:) огромных творческих успехов!!!

carmineДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:48 | Сообщение # 117
Любитель
Ирина, большое спасибо! Я не знаю куда деваться от смущения smile Надеюсь, что буду радовать своими успехами и дальше.

Тильды от carmine - кусочек счастья с доставкой на дом

Irina_artДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:15 | Сообщение # 118
Фея
carmine, я тоже надеюсь))) а пока начала дочкам читать историю про Пеппи)))

LediiglaДата: Пятница, 17.06.2011, 19:52 | Сообщение # 119
Супер Фея
Ниночка, сегодня впервые зашла в твою галерею и пропала... Девочка, моя ты Талантище!!! Чувствуется твоя тонкая романтичная натура... но мне кажется, что дело не только в твоем юном возрасте, но и в особом складе твоего ума, в литературном и музыкальном багаже твоих знаний.... Читая твои комментарии, проникаешься до глубины души, улетаешь куда-то вглубь книг и историй!!! И вместе с тем, твои игрушки обретают свою историю маленькой жизни...
Сейчас не говорю о качестве игрушек, оно безусловно... хочу сказать Судьбе СПАСИБО за то что я познакомилась с такой девушкой как ты, Ниночка!!! И хочу сказать, что это не просто красивые слова, а слова огромной благодарности за неравнодушие и твою утонченную натуру!!! Я уверенна, что твоё имя еще прогремит!!! и мне почему-то кажется, что это будет связанно или с музыкой или с книгами...
Желаю тебе не потерять себя в потоке жизни!!!

Мой блог

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильды от carmine (Моё средство от депрессии :))
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: