Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильдомания :) (мои тильдочки и не только)
Тильдомания :)
Татка-2009Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:32 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Ура, дошилась моя первая риесса на горошине. Мучала я ее долго, первенец оказался капризный, пошила ей платье, сделала прическу, стала шить подушки,нет, платье и прическа ей не нравятся.... и вот на выходных я проснулсь с идеей нового платья и прически, и вот результат smile

А это моя новая зайка Лила на подарок в Москву, а сейчас мы учавствуем на вставке на работе smile

ПЫ.СЫ. За качество фоток извиняюсь у меня накрылся мой фотик, жду аванса чтоб купить новый.

Добавлено (03.07.2011, 19:03)
---------------------------------------------
Новая зайчиха, Зоська
И немого измененная сплюшка, имени нет, т.к. на подарок девочке, она и даст имя

Добавлено (19.01.2012, 21:32)
---------------------------------------------
Ой, девчонки, давно я ничего не выкадывала....все ни как не могла добраться до сайта, то болел мой, теперь бывший, молодой человек, потом я...... вот сейчас только собралась посортировать фотки.... шила я мало, сшила лошадку Ташу ко дню рождения своей любимой подружки в Москву, шить мне очень понравилось, буду еще шить, вот только наполнитель куплю, а то весь ушел на Ташку.
Вот она, моя красавица
А еще делала на пдарки украшеня из бисера
Подарок сестре подруги
Подарок для дочери "любимого"
Заколочки

Ко мне на ТЫ :)))

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильдомания :) (мои тильдочки и не только)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: