Спасибо Olga, не буду скромной , она мне тоже понравилась.Жду суботы так хочется пошить еще одну...Добавлено (07.02.2011, 12:42)
---------------------------------------------
Ну вот наконец-то решилась пошить кофейные сердечки. Процесс оказался увлекательным и для меня и для детишек которые с удовольствием красили сердечки и подбирали со мной декор. А запах обалденный . В итоге получились три штуки, одно не успела сфотографировать (самое удачное) как дочка подарила своей учительнице по танцам.

Добавлено (02.03.2011, 10:55)
Давно меня не было. Но ручки мои без дела не сидели ю Вот что я НАтворила.
Маример. Сначала замутила сама выкройку потом заметила что есть уже готовая . Поэтому я не очень в восторге.Но все-таки покажу
Потом мы с детьми красили сердечки( и не только). Они так втянулись... В итоге коробка сердечек и мишек, из которых половина ис порченных и конечно море радости и счастливых улыбок. Осталось сделать декор

Добавлено (02.03.2011, 11:00)
Потом к 1 марта наваяла Весну и с мэрцишорам. У нас Мэрцишор дарят 1 марта как символ весны. Делается в бело-красном цвете. Знаю что в Болгарии есть такой же обычай только там называются Мартинички .
Так что Всех с поздравляю с приходом долглжданной весны

Добавлено (28.03.2011, 14:17)
Пока меня не было собралась целая коллекция игрух.
Винтажный ангел весенний. Вспомнила что не сфоткала только в машине перед отправкой адресату