Спасибо всем за похвалы, очень приятно!!! И еще одна принцесса на горошине на, сделанная на заказ
Добавлено (21.04.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Добавлено (01.05.2011, 19:04)
моя новая куклена: ангел Гунхильда и маленькая свинка Piggy

Добавлено (24.05.2011, 00:17)
Еще пару новых Куколок

Добавлено (22.08.2011, 22:21)
Всем Привет!!! Долго ничего не писала. И теперь хочется поделиться новыми куколками и моей первой покупкой тканей на sew-shop.
Сначала куколки

Добавлено (22.08.2011, 22:30)
Ангел Астор
Ангел Айне
Еще попробывала сшить Зайку и овечку в стиле Т. Коннэ, вот что получилось...

Добавлено (22.08.2011, 22:41)
А теперь про sew-shop. Товар пришел быстро, всем осталась очень довольна. Заказывала ткани и несколько аксессуаров, ткани просто супер. Заказала метлу, но она почему-то пришла немного другая как на картинке. К заказу прилагался каталог, теперь смотрю его целыми днями и готовлюсь к следующему заказу. А еще заказала подставку для Тильд, посмотреть сильно хотелось, как она в оригинале выглядит. Так вот взяла я эту палочку, на которой кукла держится и пошла по магазинам в поиске такой же. Зашла в цветочный магазин и мне дали за 10 руб. длинную палочку, как я поняла она поддерживает орхидеи и вот что получилось. Светлая подставка это из магазина, а с темной палочкой hand-made. можно подставку морилкой в темный покрасить и будет супер. Сама подставка из длинной деревянной планки, купили на рынке, а муж отпилил нужные размеры и просверлил дырки, стоит достаточно прочно.

Добавлено (22.08.2011, 22:53)