Не так давно я с ними познакомилась...Полный восторг охватил меня при виде таких очаровательных игрушек! Особенно, приглянулись нарумяненные щечки! Простота выкроек и полный простор для фантазии! То, что нужно, решила я. И попробовала начать...с барышень! Скажу по секрету, первой барышне я рот не вышила сначала....но потом не удержалась))) Теперь все они с ротиками.
У Розиты челка вышита, но мне не понравилось, поэтому у других я делала прическу без челки. А еще позже мне почему-то хотелось ее немнго переделать, но не стала...Она же первая)))
РОЗИТА - мой первенец))
ножка))
заглянем под юбку)))
розеточка, которая у нее в ручках
Ивините, продолжу свою историю завтра)))
Добавлено (17.02.2011, 05:33)
---------------------------------------------
Следующей была Маргарита. Так назвала ее моя дочка. А я посмотрела на куколку, и правда, Маргарита она и никто больше!
Маргарита
вот такая косичка сначала была на прическе, потом я заплела две косы, которые уложила двумя кругами по бокам головы
туфельки из ленты
букет из кружев и лент
Добавлено (17.02.2011, 05:45)
после этой парочки, я решила сшить котов. У нас в гостях была моя мама и тетя, но Катюшка (дочь) и в какую не захотела расстаться с Розитой и Марго, поэтому надо было срочно что-то придумать для подарка. Сшились две кошки и кот.
Первая маленькая МАРУСЬКА
потом МАРИС и МУСЯ. Марис уехал с моей мамой, а Муся с моей тетей)))
Добавлено (17.02.2011, 05:48)
Насладившись котами я решила приняться за зайцев. Зайка у меня получилась одна, а вот белых мехово-кудрявых кроликов целых три. Все уехали в подарок к НГ по разным городам России)))
ЛАПОЧКА уехала в Абакан
Конфетный кролик в Красноярск
В красной шапке в Нижний Новгород
Сердечный кроль в Екатеринбург
Маленьким деткам моих подруг)))