Улитка-на-склоне | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Ну вот и я созрела для создания своей "галереи образов". Давайте познакомимся. Меня зовут Улитка-на-склоне. Я люблю творчество Стругацких, Японию и рукоделие. Ну, это только малая часть моих увлечений. Шью я очень давно, но вот на игрушки рука как-то не поднималась, а потом я увидела зайца Т.Коннэ и поняла, что мне срочно нужен такой же. Заяц был, но уже потом, а сначала был летящий кот, тильдо-заяц и конкурсная работа "Коджо-но-цуки" (фонетика сомнительная, всё таки японский русскими буквами не пишется), что значит "Луна над разрушенным замком". Итак, Матуш Бася Через некоторое время, я решила, что наряд у Баси слишком скромный для подарка и переодела её Юми Дальше уже порядок создания я помню плохо, но приблизительно было так Адель Мишель Мидори-сан Эллочка-Людоедка Элеонора (не тильда, прототип найден в интернете) На этом первый этап моего творчества закончился. Дальше пошёл второй, который отличался от первого созданием хоть какого-то подобия стиля, для чего были закуплены ленточки и кое-какие материалы. И тут я ещё вспомнила о том, что умею пользоваться Фотошопом. Ну и дальше это заметно Франческа Анфиса Йети Хильда Мелиса Литиция Дальше начался Новогодний период Пушинка Кот Бегемот (альбинос) Паоло и Изабелла Габриэла Франко и Умберто Точно не помню, но вроде Родриго и Ромильда А этого вообще не помню, как зовут, но кажется Федерико И толпой Санта И вся новогодняя компания в сборе
Мой блог Лучшее - враг хорошего
Сообщение отредактировал Улитка-на-склоне - Пятница, 18.02.2011, 12:21 |
|
| |
кисуля | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Улитка-на-склоне, уря! поздравляю с открытием галереи!!!
моя галерея добро пожаловать в мой БЛОГ
|
|
| |
Улитка-на-склоне | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Мега Фея
| кисуля, спасибо
Мой блог Лучшее - враг хорошего
|
|
| |