Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Глафирины дети!
Глафирины дети!
glafeeraДата: Четверг, 24.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1
Мега Фея
Статус: Offline

Добавлено (24.02.2011, 17:54)
---------------------------------------------
Всем привет!Меня зовут Татьяна.Тильд шью недавно.Очень их люблю!Особенно всяких ангелов и принцесс,хотя не всегда они у меня в коронах и с крыльями)))

забегайте в гости

ЛенДоллДата: Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 2
Супер Фея
glafeera, детки у тебя такие милые и ухоженные симпатюльки!

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Анют@Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3
Мега Фея
glafeera, куколки прелесть!!!Мне по душе пришлась вон тааа парочка-самая первая...

glafeeraДата: Суббота, 26.02.2011, 13:26 | Сообщение # 4
Мега Фея
shy shy shy Ой девчонкиииииииии.........я прям прослезилась,правда........я смотрю на других кукол и комплексами покрываюсь,долго не решалась своих показывать...Спасибо!!!!!!!!Огромное!!!!!!

Добавлено (26.02.2011, 13:17)

Добавлено (26.02.2011, 13:26)
Вот моя новая девушка.......Пока безымянная,можете подбрасывать идеи насчет имени)))Шилась по выкройке "Оченнего ангела.Давно хотела попробовать сделать такую...Оказалась такоооооооооооой строптивой!!!Хотя я ее понимаю,тот наряд,который придумывался изначально никак к ней не прилипал!Я то думала,что она такая - девочка-подросток,капризная и инфантильная слегка,даже пальто с ушами на капюшоне сшила и гольфы......ан нет,ни фига!!!!!!Вот такие мы дамы-мыдамы оказались!Подавай нам нижние юбки и двубортный пыльник!!!Сидит теперь,футы-нуты,важная такая (нашли общий язык с конкурсной заей моей,та тоже важная и вся в лентах)Ну вот......Вовремя новый Ангел с птицей появился,кстати,а то до сих пор бы эта Марфуша голая сидела

забегайте в гости

Veto4kaДата: Суббота, 26.02.2011, 15:29 | Сообщение # 5
Местный
замечательная девичка! миленькая. и что, что она строптивая. мы тоже такими бываем, особенно когда с мамами на рынок ходим... вот не захотела одевать - 100% носить потом этого не будет smile

glafeeraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:14 | Сообщение # 6
Мега Фея

Veto4ka,спасибо за комплименты моей барышне!Она по прежнему безымянная,но зато у нее появились аксесюяры)))))))Ждет своих заказчиков,скоро должны забрать,вот и собралась в дорогу......туфельки обула,ридикульчик прихватила,важнаяяяяяяяя)))))

Добавлено (13.03.2011, 05:14)
На подходе еще целая компания!!!!!!!!Ожидайте называется.....Хочется сфотать всех нормально,но что-то все.......не получается у меня кукол фотографировать((( wink

О!!Кстати........У заказчицы совсем не возникло вопросов,КАК именно девушку назвать...Как только она ее увидила,она сразу же сказала :"Ее звать Белотелова Капитолина Порфирьевна!" Вот так вот!!! biggrin biggrin biggrin

забегайте в гости

Сообщение отредактировал glafeera - Суббота, 02.04.2011, 14:57

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Глафирины дети!
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: