Тильды от Lesenok
|
|
Lesenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Я уже 4 месяца смотрю на сайте работы замечательных рукодельниц! Все очень нравится!!! Вот решилась наконец таки показать своих тильдочек. Коментируйте, хвалите критикуйте))) Мой самый первый зайка, сшит для дочки младшенькой Так я начала, болеть тильдами. На этом момент ни машинки, ни опыта шитья не имела! Ох и намаялась я с этим зайкой!!!! Потом последовала кошечка Мура для подруги. Дальше заразила старшую и мы с ней к НГ сделали вот таких примитивчиков Какой стоял запах!!!! Как в кондитерке)))Добавлено (06.03.2011, 13:07) --------------------------------------------- Зайцы в подарок на НГ Для самого маленького Для сестры А после этого подарка мне предложили сделать игрушки для детей, участвующих в соревновании по фитнесу. Моя старшая там занимается. Я не смогла отказать!!! Добавлено (06.03.2011, 13:13) --------------------------------------------- Срок был месяц!!! Вот что у меня вышло!!!! Да, кстати, муж подарил на НГ мне машинку)))) и процесс гораздо упростился! Зайки для самых маленьких! Всего их было 10, не успела всех сфоткать((( Таксочки Сердечки кофейные, их было 8, тоже не успела сфотать  Добавлено (06.03.2011, 13:17) --------------------------------------------- А это сшито для судей 
Сообщение отредактировал Lesenok - Воскресенье, 06.03.2011, 11:46 |
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Lesenok, симпотичные таксочки!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Lesenok, у тебя есть творческий потенциал, очень интересный подход к куклам. Молодец, твори и радуй нас и своих друзей своим творчеством!Quote (Lesenok) А это сшито для судей я так поняла, что ты хочешь немного критики? Ну, если так (я тоже люблю критику, поскольку с ее помощью ты избавляешься от ошибок и достигаешь все большего мастерства), то кукла в бордо-немного плотнее надо набить ножки; если ты следуешь тильдовскому стилю, то (не забывай-это сугубо мое мнение) не следует рисовать ротик, и еще один советик-попробуй покрасить ткань кофе (где-то здесь есть по этому поводу практические советы), чтобы куколка выглядела загорелой и теплой. Я, надеюсь, ты на меня не обиделась, а советы примешь, поскольку мы все здесь были неопытныеи постепенно совершенствуемся. Дерзай!!!!
Мои игрушечки
|
|
| |
Lesenok | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
| Olga, спасибо большое, за советы! обязательно воспользуюсь советами! Ротик меня попросили нарисовать. А на счет тильдовского стиля, я вот читала, что ткани сугубо натуральные, а у меня куча сентетики, но решила, что пока учусь, буду шить из того что есть! Влюбленная парочка Мурочка
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Lesenok, ты молодец, мы тоже учились на том, что есть. Так что, дерзай, ждем новых работ!
Мои игрушечки
|
|
| |
Lesenok | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:12 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
| Изольда Банный ангел Дуняшка А этого лягушонка дочка назвала Квак)  Добавлено (17.03.2011, 16:12) --------------------------------------------- Куколка без имени, в подарок Мой первый зонтик! Вроде получился))) 
|
|
| |
|