Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильды от Людмилы (Мое новое увлечение.)
Тильды от Людмилы
lunik25Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:54 | Сообщение # 19
Любитель
Статус: Offline
Спасибо!

Моя галерея здесь
Мой блогДомик для кукол

ol4ikpsfДата: Суббота, 06.08.2011, 10:57 | Сообщение # 20
Фея
lunik25, все работы красивенные!!!Умничка!!!

lunik25Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:42 | Сообщение # 21
Любитель
ol4ikpsf, спасибо за похвалу! Каждой рукодельнице приятны добрые слова. yahoo

Моя галерея здесь
Мой блогДомик для кукол

TatianaДата: Пятница, 19.08.2011, 17:41 | Сообщение # 22
Местный
lunik25, здоровские работы, а какое разнообразие...полный восторг и куча позитива:))

Моя галерейка рукотворилок.

lunik25Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:36 | Сообщение # 23
Любитель
Спасибо! Я сейчас готовлюсь к ярмарке, скоро выложу фото новых работ.

Добавлено (26.08.2011, 15:50)
---------------------------------------------
Я усиленно начала готовиться к ярмарке, о которой уже писала. Сшила несколько игрушек, надеюсь, к 10-му сентября успею еще нескольких кукол сшить.
Итак, начну. Сшила Сонных ангелов - девочку и мальчика - куда же без них? Девочку немного видоизменила, что получилось, судите сами:

Очень мне нравятся пляжные толстушки. Вот решила сшить к ярмарке, можно продать не очень дорого, что на ярмарке весьма приветствуется.

Матрешки - это тоже товар из серии "можно продать побольше, чтобы хотя бы окупить участие в ярмарке". Но пока я их сшила только две. Шить их не очень "увлекательно", как каких-нибудь фей, да и наполнителя они "кушают" немало, но получаются довольно милыми.

Добавлено (26.08.2011, 15:54)
Принцесса на горошине.
Очень милая игрушка, мне очень нравится. Но! подушки - это нечто, столько на них требуется ткани, про наполнитель вообще молчу. В следующий раз буду шить просто куколку, без подушек. Для девочек по этой выкройке получается хорошенькая игрушка. Вот только сейчас вспомнила, что забыла приклеить корону. Принцесса ведь. Исправлюсь, но фото уж какие есть - без короны.

Осталось показать вам цветочного ангела. Куколка, скажу вам, немаленькая, внушительных таких размеров. Цвета, на мой взгляд, очень жизнерадостные. Надеюсь, кому-нибудь она придется по душе...

Добавлено (09.10.2011, 15:17)
Недавно я участвовала в ярмарке и провела свой первый мастер-класс. Подробности можно узнать в моем блоге. Добро пожаловать!

Добавлено (11.10.2011, 09:36)
Забываю показать вам своего кота, мне его заказали брат со своей девушкой. Кот предназначался в подарок их подруге и должен был улететь в Питер, где сейчас благополучно проживает у новой хозяйки. По отчету брата, котяра ей пришелся по душе (девочка - страшная кошатница).

Моя галерея здесь
Мой блогДомик для кукол

sandiaДата: Вторник, 11.10.2011, 09:50 | Сообщение # 24
Фея
lunik25, кот отпад!!!

Моя галерея

Моя галерея

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильды от Людмилы (Мое новое увлечение.)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: