Приглашаю посмотреть и обсудить...
|
|
LuMor | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Старожил
Статус: Offline
| ZhurKa, Альда шилась по выкройке балерины тряпиенсы, ножка изогнута))) Рада, что работы понравились, заходите ещё)))))
Вокруг столько прекрасного, просто присмотрись...
Дело души Галерея работ
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Фея
| LuMor, обязательно! Буду следить за Вашей галереей!
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
LuMor | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:54 | Сообщение # 9 |
 Старожил
| Вера (из серии "Вера, Надежда, Любовь")
- Ты веришь в волшебство? - Спросила жизнь, находящаяся повсюду. - Нет, - ответил человек продающий сладости, - в волшебство верят только дети, они большие фантазеры. - Ты веришь в вечную любовь? - Спросила жизнь, находящаяся повсюду. - Нет, - ответил человек, - любви не существует, это химия соединяет нас с другим человеком, действие которой заканчивается через три года, а потом остается привязанность. - Ты веришь в мечту? - Спросила жизнь. - Нет, - ответил человек, - мечтают только дураки. - Ты веришь в доброту? - Нет, люди злые, просто они боятся это показать. Доброта - это ложь. - Во что же ты веришь? - Я верю в то, что родители не хотят давать детям деньги на сладости. По этой причине я не могу заработать достаточно средств, и жить той жизнью, которой хотел бы. - Ты веришь в желания? - Да, но мои желания никогда не осуществляются.... - Бедняжка, - ответила жизнь, - с тобой никогда не произойдет волшебство, ты никогда не встретишь вечную любовь, твои мечты никогда не сбудутся, ты не сможешь разглядеть доброту, и твои желания никогда не осуществятся... - Но почему?! - Крикнул продавец. - Потому что всему нужно верить, хотя бы чуть-чуть. Вера - дает возможность. Возможность - показывает направление. Направление - открывает путь. А путь, путь всегда ведет к исполнению желаний.
Дело души Галерея работ
Сообщение отредактировал LuMor - Воскресенье, 21.08.2011, 12:13 |
|
| |
ZhurKa | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Фея
| LuMor, чудесная красавица Вера) Я так понимаю, нас впереди еще ожидает знакомство с Надеждой и Любовью ))
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
LuMor | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Старожил
| ZhurKa, спасибо за тёплые слова, мне очень приятно)))) + знакомство Надеждой и Любовью не за горами)))))
Добавлено (30.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- Антонина
Дело души Галерея работ
Сообщение отредактировал LuMor - Пятница, 01.07.2011, 16:48 |
|
| |
Цветочница | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Частый посетитель
| Интересные работы,индивидуальные!
|
|
| |
|