АнтресОлька с Тильдами :)
|
|
OMar | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
 Фея
Статус: Offline
| Из последнего. Сердечковая атака. С зайками (традиционные) по просьбе дочки  Солнечное (розы и листочки из органзы, домотканый лен, пуговицы, бусины, кружево, шпагат)  Подснежниковое (попробовала технику "крейзипечворк", вышивка на льне, бисер, мулине, бусина)  Добавлено (27.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- Хотя и посещаемости особой нет (еле откопала темку), но буду и дальше выкладывать фото Примитивные ангелы (автор А. Расмуссен): тушки - бязь, крылья - шитье сатин, прически - пряжа травка, шпагат. наполнитель синтепон, в ногах - морские камни для устойчивости.  гусыня пани Ядзя: тело - плотный лен, лапы - бязь, наряд - шитье сатин, лен. шаль- вязанная из мохера, бусы.  тильдокошка Рыжая Рэд : кирпичного цвета лен, атлас, шитье сатин (трусы), бархат на трикотажной основе (пиджачок и сумка)  
Меня зовут Ольга, нужно на "ты" :)
|
|
| |
Кирочка | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Фея
| OMar, Все такое красивое !Молодец!
Моя галерея
|
|
| |
OMar | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Фея
| В честь нового года был тильдокулек правда я его умышленно не делала сильно новогодним, можно повесить над рабочим местом, или на кухне повесить и в него насыпать конфеток :))) Мишутка для сына подружки. Внутри в холофайбере трещотка со старой погремушки. Малышу 8-ми месяцев понравилось.. с наслаждением жевал уши и так болтал за ленты, что я думала игрушке "трындец" прийдет  Добавлено (27.04.2011, 23:34) --------------------------------------------- Кирочка, спасибо! Сплюшки в подарок. Шились с разницей в полгода. Тело - белая простая ткань. типа ситец или тонкий лен (советские запасы еще), Пижамы: розовая - байка, голубая - ситец жатый. Волосы - шерсть. В подушках травки. Розовый для племянницы Саши 12 лет Голубой для племянника Тёмы 3 года Племянники с разницей в возрасте 9 лет одинаково восторгались Сплюшками, теперь спят с ними и любят их очень. Это в очередной раз показывает какой шарм у игрушек Тони.. и еще что дети любят что то чуточку волшебное, с каким то подтекстом еще лежит сшитая тушка для сплюшки, но мне захотелось сделать третьего более загорелым (ткань белый лен), вот хочу чем то подсмуглить зуготовку :))
|
|
| |
filyushenka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:20 | Сообщение # 10 |
 Фея
| Очень все красиво!!!!!!!сплошной позитив ) Медведик с красной сумочкой очень тронул)
Весенние надежды (с)
|
|
| |
OMar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Фея
| filyushenka, спасибо! ++++++++ А вот я готовилась к Пасхе. Я йцо в садик на вытавку на весенне-пасхальную тематику Выдула куриное яйцо, вымыла внутри горячей водой, покрыла ПВА. Приклеила ткань на переднюю часть. Заднюю часть обмотала шпагатом. Чуть цветочков, бантики. Гнездо плели с дочкой - натурпродукт - настоящее сено и пух от гусей /кстати собиралась сделать гнездо побольше и яиц "выдула" три штуки чтоб задекорировать.. но жизнь внесла свои коррективы.. в живых до конца декорирования осталось одно яйцо/ Вообще я не собиралась готовится к Пасхе, как то дома мы не украшаемся особо. Но дочка увидев кролика захотела и себе такого же Пришлось шить - белый флис, ситец, пуговки. Дочка сама набивала и выбирала пуговички для украшательства :).. правда когда кроль был в состоянии полуготовности, она сказала, что он " какойто неприятный" :)))) Но когда мы сделали глаза, нос и хвост приняла его в стаю своих игрушек. А еще я сейчас дошиваю пасхальную корзинку.. До праздника не успела, но все таки хочу закончить.. а то будет целый год валяться в "запчастях"..
|
|
| |
Irenka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Частый посетитель
| Ольчик привет! Вот все эи игрухи видела и не раз в блоге:) но по одельности:) а тут все сразу - так много их у тебя уже и такие чудесные! прелесть:)
Дом, где живут ленты
|
|
| |
|