Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:28 | Сообщение # 417
Фея
Статус: Offline
Неожиданно обнаружила эту тему - я думала, на любимой Тильдамании только текстильные куколки. Просмотрела все страницы, очень много красивых и сложных работ, выполненных с настоящим мастерством. Могу предложить вашему вниманию мою единственную каркасную куклу (цернит). Джокер (30 см)
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:20 | Сообщение # 418
Посетитель
Вау супер темка!!! Я тоже очень долго любовалась этими куклами в интернете, смотрела мастер класы. Начала я с текстильных куколок но т.к. я не очень хорошо шью выходило у меня не очень )) наконец то купила глину )) использовал я запекаемую глину "фимо" лепила в основном только ночью потому что ребенок маленький 4 месяца. Зняло много времени)) для первого раза умаю не плохо получилось. Только зарегестрировалась на сайте еще не знаю как добавлять фото. У всех такие чудесные куколки получаются супер
Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:25 | Сообщение # 419
Супер Фея
Давно хотела сделать такую куколку. Точнее сказать с таким вот ленточно-бусиничным "крепением". Я не знаю как правильно называются такие куколки, но они мне оооочень нравятся. Только попу ей маленькую сделала и сидит она с опорой. Следующую "попастую" буду делать