Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-3"
Игра "Исполнение желаний-3"
senpolisДата: Четверг, 28.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!
Внимание! Прием желаний временно приостановлен! Можно присылать заявки только на исполнение желаний, которые уже занесены в списки!

я-ЮляДата: Четверг, 28.04.2011, 23:37 | Сообщение # 7
Фея
Девочки, с перездом! Только я вот о чём...
Девочки, поднята такая тема ...щекотливая! Хочется ясности....цитирую Оксаночку- это её слова, её игра и вообще, если б не она, не было бы у нас радости " А за что? Просто так"...пять раз перечитала правила...игра добрая, подарки- от души!!!!!!! Нет такого в правилах- я тебе выслал, и ты мне должен, или кому-то... и неожиданный-это не совсем подарок, а так..... Я думаю, девочки у нас тут все уже проверенные, все тильдоушибленные, и нет такого, что кто-то лишь бы себе получить!!! Так вот. Я загадала одно желание. И тогда я не была ничьей феей. И стала даже не скоро. И в меня никто не ткнул пальцем, что я хочу себе подарок, а сама ничего не подарила... Феей я стала уже потом. А ещё, на меня как из рога изобилия посыпались, девочки, ваши признания в любви! так я расцениваю свои Неожиданные подарки! И я была счастлива узнать, что ТАК много человек ко мне ТАК относятся! И я очень, ОЧЕНЬ благодарна моим ФЕЕЧКАМ за то, что проявили внимание, заботу, что потратили на меня время! Подарили частичку души!!!!! Почему сейчас всё свелось к счётам- ты мне, я тебе? Я для себя знаю, ЗНАЮ, что подарки мне не остануться без ответа!!! И я знаю своих девочек -подфеечных! Я выбирала, долго, соизмеряя свои возможности и то, что вы любите девочки! Да, я делаю медленно...но я ДЕЛАЮ! не на поток, не абы как.... я вкладываю душу... я хочу порадовать....(заметьте, говорю про себя!)Так обидно сегодня было читать! Я не к тому говорю, что может кто-то подумает- я не хочу делать подарки-нет! Но, в правилах этого нет, а каждый за себя знает и сам...мне так кажется... ведь если здесь собрались единомышленники- вы меня понимаете, как многим хочется сделать приятно! просто нет возможности сделать сразу и много... но я лучше буду делать одну вещь, дарить- и мне не будет стыдно! чем много, второпях, чтоб свой "долг" закрыть и что-то пожелать...И ещё. Честно скажу-я не исполнила ни одного желания. Пока. Но -не исполнила. Я делаю Неожиданные сюрпризы. И не считаю, что это "половина подарка". Для меня , по сути, разницы очень большой нет- будь это сюрприз или подарок- я одинаково сильно хочу, чтоб человеку, для которого это делается-понравилось! И душу я вложу, и старание своё. Почему считать сюрприз чем-то неполноценным?
Для обмена есть перекрёсток. И если я смогу сделать подарков больше, чем получу сама- я не буду сидеть и ждать- когда же я получу вознаграждение? Ведь подарки сделаны- от души, а не за то, чтоб мне что-нибудь прислали...Ведь игра задумана для того, чтобы приносить радость! а не считать кто кому сколько чего должен...
В общем, как-то так. Никого обидеть не хочу. Просто так вижу. Если не права-да удалят меня модераторы. Оксан! Спасибо тебе за игру! Я знаю, что она светлая и счастливая!!!! Если я с этим сообщением окажусь гномом- выгоните.

fottografiДата: Четверг, 28.04.2011, 23:39 | Сообщение # 8
Супер Фея
с 27 числа в городе получателя. надеюсь не все так сильно не понравилось sad

senpolisДата: Четверг, 28.04.2011, 23:43 | Сообщение # 9
Фея
fottografi, Юленька! напиши мне в личку кому посылка! А то я запереживала, что вдруг это я ТАКАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ!!!!! С перепугу не могу найти в списке, кому ты отсылала игрушку...

TatДата: Четверг, 28.04.2011, 23:44 | Сообщение # 10
3 место "Мой сердечный зайка"
я-Юля, Юлечка!!!! Ты совершенно права!!!! Я делаю подарки для того, чтоб кого-нибудь порадовать, а не для того, чтобы что-нибудь получить взамен!!! А если такого желания нет (которое я могу исполнить), то сделаю это СЮРПРИЗОМ!!!! И буду очень рада, если он понравится и принесет радость!!!! И, я думаю, здесь много таких!!! Большинство!!! Очень рада, что ты высказала "мои" мысли. Сама бы так не смогла! Правильно и чётко!

На краю тумана

Мои работы здесь

Натали_ZhubruДата: Четверг, 28.04.2011, 23:46 | Сообщение # 11
Фея
fottografi, погодь, не суетись. Пока бумаженцию с почты принесут, пока то, пока се. Еще не получили твой подарочек.

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

kotikДата: Четверг, 28.04.2011, 23:46 | Сообщение # 12
Мега Фея
я-Юля, Целиком и полностью согласна и поддерживаю!Я сама делала сюрпризы,что бы приятное сделать,а не потому что можно еще желать чео то.
tagor, И не говори,с чего весь сыр-бор wacko
Здесь так хорошо,так радостно...и вдруг
fottografi, да не переживай ты так,все понравилось,неприменно!!!

моя галерея

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-3"
Поиск: