Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-3"
Игра "Исполнение желаний-3"
senpolisДата: Четверг, 28.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!
Внимание! Прием желаний временно приостановлен! Можно присылать заявки только на исполнение желаний, которые уже занесены в списки!

Анют@Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:04 | Сообщение # 1981
Мега Фея
А мне сегодня ещё одно извещение пришло- от Валерии Витальевны из Десногорска))). После тихого часа поедем за посылочкой. [size=15]Фея,спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

NailyaДата: Пятница, 10.06.2011, 10:07 | Сообщение # 1982
Супер Фея
kotik, я твои желалки посмотрела... котика, например, я точно не смогла бы свалять.. не умею... цветочную фею, можно было бы, но как показывает опыт - тут есть намного круче мастерицы, а скамейку.. не знаю даже как подойти к ней... эти желания мне пока не по уровню... чуть попожже может быть...

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

SavvyДата: Пятница, 10.06.2011, 10:10 | Сообщение # 1983
Координатор игры "Исполнение желаний"
Хорошие мои, спасибо всем еще раз поддержку! Я вас всех очень люблю и дорожу вашим мнением!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

FelenДата: Пятница, 10.06.2011, 10:31 | Сообщение # 1984
Супер Фея
Девочки, tagor, luckykatrin, vanjok, пушистик и все-всех, кто еще не выложил фоточки в галерее, поздравляю с подарочками! Разделяю со всеми ваим ощущения счастья и восторга!!! Феечки, сколько вы дарите радости и счастья!!!

Savvy, Леночка, поздравляю тебя с новой "должностью"!!! Ты очень добрый, сердечный и душевный человек!!! Благодаря тебе игра сохранит свою атмосферу!!!

Девочки, прошу в галерею смотреть мой отчетик и радоваться вместе со мной!

Моя галерея

Сообщение отредактировал Felen - Пятница, 10.06.2011, 10:31

iyikizДата: Пятница, 10.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1985
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Девчонки, все поздравляю с подарками! С ума млжно сойти когда видиь такую радость и красоту, столько всего маленького, но нужного: тканюшки, ленточки!!! Куколки безупречные! Супер нашим феечкам!! flowers
Леночка - урааааа, как здорово, поздравляю!!! Ты замечательный, тёплый, яркий человечек, уверена у тебя всё получится!! Терпения и удачи в новом деле, дарящем миру добро))) clap

IG: handmade_mbc

knopikДата: Пятница, 10.06.2011, 11:22 | Сообщение # 1986
Фея
Девочки, сегодня отправила свою первую посылочку, волнуююююсь страшно... понравится ли???

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-3"
Поиск: