Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-3"
Игра "Исполнение желаний-3"
senpolisДата: Четверг, 28.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!
Внимание! Прием желаний временно приостановлен! Можно присылать заявки только на исполнение желаний, которые уже занесены в списки!

kotikДата: Пятница, 10.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1987
Мега Фея
Nailya, ты что,хорошая моя!то сообщение было не в твой адрес smile А просто мысли вслух.А цветочницу мне давно уже Лина прислала smile Красииваяяяя! Садовница-еще одна моя мечта!

моя галерея

Сообщение отредактировал kotik - Пятница, 10.06.2011, 11:34

NailyaДата: Пятница, 10.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1988
Супер Фея
kotik, Ну и что, что не в мой адрес )) я тоже хочу что нибудь хорошее сделать, а вот такие пока штуки мне, к сожалению, не под силу.. .желаю тебе феечку!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

kotikДата: Пятница, 10.06.2011, 11:55 | Сообщение # 1989
Мега Фея
Nailya, спасибо! И у меня пока не тот уровень,по сравнению с некоторыми мастерицами smile

моя галерея

AliceAДата: Пятница, 10.06.2011, 12:49 | Сообщение # 1990
Фея
Девочки, всех поздравляю с такими замечательными подарками!!! Они все такие суперские!!! Радуюсь вместе с вами!!!

У меня тоже огромная радость!!!! Ко мне зашагал человечек, который несет мне мое желание: осеннего или садового ангела!!!! Как здорово!!! Мне безумно интересно, какой там ангелочек и кто моя феечка!!!! Это для тебя, моя волшебница!!!!!

Сообщение отредактировал AliceA - Пятница, 10.06.2011, 17:20

СнегурочкаДата: Пятница, 10.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1991
Супер Фея
Девочки поздравляю всех с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня тоже счастье-счастье!!!!!!!! Радость-радость!!!!!!!!!!!!!! У меня шагунчик с книжкой пошёл!!!!!!!!!!!

Привет, я - Лина. Давай на Ты.
Здесь я тоже живу
Прошу в галерейку

ТанечкаДата: Пятница, 10.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1992
Фея
Savvy, Леночка, поздравляю!!!
А в галерее снова красотища просто неописуемая! Не устаю удивляться доброте и щедрости души наших феечек!
Девочки - это вам!

Моя галерея заходите в гости
интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-3"
Поиск: