Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-4"
Игра "Исполнение желаний-4"
SavvyДата: Пятница, 10.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь
Игра "Исполнение желаний-3" здесь

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!
Если вы договариваетесь с конкретным человеком об игрушке, добро пожаловать в тему Перекрёсток, или все переговоры можно вести через личную переписку.

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!

Девочки, хорошие мои, ПОЖАЛУЙСТА, когда вы пишите мне номер почтового отправления указывайте не просто для кого предназначен подарок, но список и номер желания! Спасибо за понимание!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

Сообщение отредактировал Savvy - Четверг, 14.07.2011, 17:37

Eugene_MooreДата: Среда, 20.07.2011, 17:54 | Сообщение # 1951
Супер Фея
всех поздравляю с нереальными ,офигенно-красивыми и очень нужными ,полезными и просто душевно сотворенными подарками.Куклы прелесть,зайцы-их вобще очень люблю-душка от Буки.Ира,ткани-просто мечта-так и чешутся руки написать в желалку хоть на какую-то подобную ткань)))))
..Маша подушечка очень красивая))))))
Ой ,извините ,кого не перечислила-у всех подарки просто класс))))
форум просто сияет от добра,тепла ,которое мы дарим друг другу!!!
аааааа,девчат-всех поздравляю с позеленением , мы тут скоро и квакать начнем как зеленые лягухи,в хорошем смысле!!!!....кстати у меня очередная жабка доделывается))))))
Сегодня мне пришла поздравительная открыточка,очень милая))) и письмо от Olga Олечки Каушан из Киевской области))))Вау, такого длинного дня рождения у меня еще не было)))спасибо огромное всем ,кто меня поздравил))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Магазин Муркиных Творений
ИГ

Сообщение отредактировал Eugene_Moore - Среда, 20.07.2011, 18:19

ViccyДата: Среда, 20.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1952
Мега Фея
Ура! Шагунчик зашагал и в мою сторону!
38. Viccy (Россия) - мечтает о маме-зайке с зайченком (Радость материнства) (в пути )

Уже жду и не могу дождаться, быстрей бы!
Спасибо тебе моя феечка!))) happy

Мой блог
Моя галерея
Моя группа в вк

ТашаНВДата: Среда, 20.07.2011, 19:28 | Сообщение # 1953
Фея
Ой, сколько новых посылочек дошло! Всех поздравляю! Когда же моя подфеечная получит посылочку! Первый раз очень волнуюсь!

блог галерея

klubni4kaДата: Среда, 20.07.2011, 19:32 | Сообщение # 1954
Фея
ОЙ,Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЗЕЛЕНЕЛО!С ТАКИМ ИНТЕРВАЛОМ ГРОМАДНЫМ ПОСЫЛОК НЕ БЫЛО(ХОРОШО ХОТЬ ПЕРЕКРЕСТОК СПАСАЕТ)А ТУТ ТАКОЕ!!!!УРЯ!!!!!!У МОЕЙ РОЗИ СКОРО БУДЕТ ПОДРУГА!!!!!!
58. klubni4ka (Украина) - мечтает о сНежке рыжеволосой или блондинке одетой в стиль кэжэл(гольфики,юбочка,кофточка,ветровка,берет ) (скоро сбудется)

С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с 17.01.10 мама маленькой феи

SavvyДата: Среда, 20.07.2011, 19:35 | Сообщение # 1955
Координатор игры "Исполнение желаний"
Девочки, скоро начнем 10 список, и я хочу все желания из 7 списка, которые еще не взяли, перенести в 10. А то теряются они среди шагунчиков.

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

Eugene_MooreДата: Среда, 20.07.2011, 19:44 | Сообщение # 1956
Супер Фея
Quote (Savvy)
Девочки, скоро начнем 10 список, и я хочу все желания из 7 списка, которые еще не взяли, перенести в 10. А то теряются они среди шагунчиков.

да,так их лучше будет видно)))))))))))))))))

Магазин Муркиных Творений
ИГ

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-4"
Поиск: