Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-4"
Игра "Исполнение желаний-4"
SavvyДата: Пятница, 10.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь
Игра "Исполнение желаний-3" здесь

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!
Если вы договариваетесь с конкретным человеком об игрушке, добро пожаловать в тему Перекрёсток, или все переговоры можно вести через личную переписку.

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!

Девочки, хорошие мои, ПОЖАЛУЙСТА, когда вы пишите мне номер почтового отправления указывайте не просто для кого предназначен подарок, но список и номер желания! Спасибо за понимание!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

Сообщение отредактировал Savvy - Четверг, 14.07.2011, 17:37

МуронЯДата: Среда, 20.07.2011, 20:27 | Сообщение # 1957
Фея
Все таки я со стула шмякнулась когда увидела что мое второе желание позеленело... ФЕЕЧКИ Вы мои любимые, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Сообщение отредактировал МуронЯ - Среда, 20.07.2011, 20:28

TatДата: Среда, 20.07.2011, 21:28 | Сообщение # 1958
3 место "Мой сердечный зайка"
ОЙ, КАКАЯ КРАСОТА В ГАЛЕРЕЕ!!!! АЖ "ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ"
Какие вы все молодцы, наши ФЕЕЧКИ!!!!

На краю тумана

Мои работы здесь

Сообщение отредактировал Tat - Среда, 20.07.2011, 21:28

нинсудДата: Среда, 20.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1959
Мега Фея
Ура !мои подфеечные сегодня получили свои ЖЕЛАЛКИ .И МОЯ тыквоголовка едет ко мне "С У П Е Р" band clap clap clap

Добавлено (20.07.2011, 23:11)
---------------------------------------------
ВСЕХ девуль с подарочками КРУТО !!!!!

люблю потильдоманить!!!!

Mar-liДата: Среда, 20.07.2011, 23:37 | Сообщение # 1960
Фея
Захожу постоянно смотрю..поражаюсь но не комментирую... кажется и так много сказанного... но тут не удержалась... столько ОБОЛДЕННЫХ подарков... я в тихом шоке))))

Ремонт "хендМейд" в моем блоге

glafeeraДата: Четверг, 21.07.2011, 07:00 | Сообщение # 1961
Мега Фея
Felen, Даааааа.полочки прям.ммммммммм...............слюни до колена!!!!!!!!!Это муж одной из тутошних девушек делает,кстати.....ээээээхххххххх,я прям с новой силой замуж начинаю хотеть,когда таких прекрасных мужей вижу))))))))))

Добавлено (21.07.2011, 06:53)
Анют@, вот там и взяла))))Ты думаешь,только девочки такими вещами балуются!!!!!!!Андрей муж Алёнки,на форуме она Волшебница!!!

Добавлено (21.07.2011, 07:00)
Ой!!!!!!!!!!!!У меня вчера что то с интернетом было ужасное!!!!Ничего никому нигде не могла написать!!!!!!!!!!!Выматерилась вся,прости госпади!!!!Сегодня пока все прочитала,написала.....СМОТРЮ!!!!!!!!!!!А У МЕНЯ ВАЛЯЛЬНАЯ МЕЧТА ЗЕЛЕНАЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!ВОТ ВЕДЬ,А!!!!!!!!Феечка моя дорогая!!!!!!Обращаюсь к тебе официально!!!!Пожалуйста!!!!!!!Давай без фанатизма!!! biggrin biggrin biggrin Мне буквально щетку и иголочки,ну и кусочек шерсти,чтобы пробовать начать (аляскина зайка мне до сих пор снится),и волосы кукляхам хочу попробовать сделать......То есть вот прям по минимуму,ладно???Обожаю своих фей!!!!!!!!!!И всех-всех-всех вас люблю девчонки!!!!!!!!!!!!!

забегайте в гости

LediiglaДата: Четверг, 21.07.2011, 07:39 | Сообщение # 1962
Супер Фея
lavandahouse, обалденный заяц, смешнючий такой!!!Настроение будет тебе поднимать ,это точно!!! да и хомяк твой точно будет сейчас сыт, Леночка постаралась, умничка!!!
Eugene_Moore, Поздравляю с подарками, а ДР у тебя теперь видно не раз в году, как в песне поется, а целый год!!! Вот круто!!!

Добавлено (21.07.2011, 07:21)
glafeera, а моего не допросишься, обещаниями сделать подставочки конечно кормит... кормит...кормит...ну и как говориться, легше в маге приобресть или самоой за пилу взяться biggrin

Добавлено (21.07.2011, 07:29)
Девулечки, с позеленением всех и с колобочками!!!

Добавлено (21.07.2011, 07:39)
О-Юми, какая замечательная летняя феечка!!!
ElenaKo, Вот это подаркопад!!!Поздравляю!!! Я б наревелась от Счастья хомячьего!!!
luckykatrin, Apelsinovaya_tigra, Обалденные зайцы!!! Нет слов, девочки-феечки очень постарались!!!
Нинсуд, заяц Суперрский, особенно мягонькие башмачки запали в мое сердце!!!

Мой блог

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-4"
Поиск: