Приветствую Вас Гость | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Страница 26 из 100«12242526272899100»
Модератор форума: senpolis, Nastojawaja, Savvy 
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Правила участия, заявки, галерея » Игра "Исполнение желаний-6"
Игра "Исполнение желаний-6"
SavvyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь
Игра "Исполнение желаний-3" здесь
Игра "Исполнение желаний-4" здесь
Игра "Исполнение желаний-5" здесь

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!
Если вы договариваетесь с конкретным человеком об игрушке, добро пожаловать в тему Перекрёсток, или все переговоры можно вести через личную переписку.

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!

О новых сюрпризах можно узнать здесь

Девочки, уточняю по поводу новогоднего списка. Желание может загадать каждая участница, которая уже принимала и принимает участие в Игре. С этом списке - мечты только новогодние, зимние, чтобы порадовать друг друга именно к этому празднику smile По возможности загадывайте то, что можно осуществить, чтобы было не очень сложно Феечкам smile Каждая участница может загадать 1 желание, а взять на выполнение сколько захочет. Выполнение новогодних желаний в общую статистику Игры не включается! Новогодние желания принимаются до 1 ноября. Срок исполнения не ограничен, главное, чтобы успел дойти до праздника. И пожалуйста, в темке указывайте, что желание новогоднее smile

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

kaysiДата: Четверг, 15.09.2011, 21:40 | Сообщение # 501
Супер Фея
Натали_Zhubru, ну все:))) ура!!!!! то я действительно переживала:))) рада, что все поравилось:)))) рисуйте наздоровье:)) мы это уже прошли:))) классно!!

заходите!!!
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1

NataVinДата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 502
Фея
Статус: Online
Девоньки, какая же КРАСОТА в Галерейке!!!! СУПЕР!!! Все феечки просто молодцы! Всех одаренных поздравляю!!! Какие же мы все-таки счастливые все!!!! РАДАЯ за всех!!!
Маша, не переживай за тыковку, я уверена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и мы еще увидим ее во всей красе!

Моя галерея. Заходите!

Мышка_АгутиДата: Пятница, 16.09.2011, 07:38 | Сообщение # 503
Супер Фея
Феечка моя потерпи, никак не могу сфотографировать подарочки! Ребеночек заболел, муж работает и днем и ночью. Отчетик я уже писала. А подарки даже не распаковывала их пакетов. Лежат себе тихонько и ждут фотосессию.

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

FelenДата: Пятница, 16.09.2011, 08:09 | Сообщение # 504
Супер Фея
Девочки! всех поздравляю с подарочками!!!
Натали_Zhubru, замечательные красочки! а что рисовать будешь? мы на прошлый НГ с дочкой кучу тарелок и вазочек расписали, и она учителям подарила)))
NataVin, puppetpassion, Olila сколько богатства!
Nailya, что то я саму куколку не вижууу(((
iyikiz, Маша, я балдею от твоих куколок и зайка такой лапочный!!! klubni4ka, поздравляю!

Моя галерея

Сообщение отредактировал Felen - Пятница, 16.09.2011, 08:11

ХеленаДата: Пятница, 16.09.2011, 10:12 | Сообщение # 505
Супер Фея
puppetpassion, OMar, Olila, klubni4ka, Katechkina, поздравляю вас всех с обалденными подарочками. Ваши ФЕИ достойны любви и уважения! ЗДОРОВО! Настроение подняли на целый день!.
А моя посылка так и не нашлась! Хотя по меркам нашей почты, она должна дойти до места назначения в течении трёх недель. Осталось подождать чуть-чуть.

Моя галерея, блог

InnalyaДата: Пятница, 16.09.2011, 10:47 | Сообщение # 506
Мега Фея
А моя посылка на обработке в МСЦ уже неделю!!!! И что там они с ней делают? Бедная моя подфеечная, все никак до нее посылка моя не доберется cry cry cry

Мой блог "Иннусины ковырялки"

Натали_ZhubruДата: Пятница, 16.09.2011, 11:35 | Сообщение # 507
Фея
Felen, хочу баночки порасписывать)
Innalya, не переживай, неделя для нашей почты - не срок

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

karmanatДата: Пятница, 16.09.2011, 14:02 | Сообщение # 508
Фея
Девочки! Ко мне приехал мой мишка! Была в командировке, приезжаю - в ящике извещение! Сейчас в обед на почту побегу!!! Феечка, ты наверное уже заждалась отчета :))))!

Меня зовут Наталья
Моя копилка рукоделия

marineraДата: Пятница, 16.09.2011, 14:03 | Сообщение # 509
Фея
Ох девочки и как же я давно сюда не заходила, а здесь столько красоты красотной!!! И подарочки и зеленушки и ходунки, ну в общем всё всё всё, даже по одельности перечислять не буду всех. ПОЗДРАВЛЯЮ всех сразу и со всем!!!

Рада всех видеть у себя в гостях Частичка моей души для Вас
А это моя Галерейка

АмёбаДата: Пятница, 16.09.2011, 18:35 | Сообщение # 510
Фея
Тээээкс... А мне извещение причапало... Из Москвы... Из знакомого почтового отделения... Olila, твоих рук дело?
Завтра я всёёёёё узнаю cool Ой, как приятноооооо.... biggrin

я в контакте http://vkontakte.ru/id16150608 стучитесь :)

iyikizДата: Пятница, 16.09.2011, 19:15 | Сообщение # 511
Супер Фея
Уже 2 дня не могу отправить посылку, видимо наша почта чем-то заразилась от российской sad то очереди огроменные и за час совсем не двигаются, то посылают приходите заватра и тысяча причин. Буду пробовать в понедельник! Потерпи моя хорошая smile

Моё бытиё...
Галерейка

karmanatДата: Пятница, 16.09.2011, 19:20 | Сообщение # 512
Фея
Урраааа!!!! Моя мишутка приехала! От Светы Veta из Курска! Светочка! Она такая хорошенькая! Мне очень понравилась! Успела пока заглянуть одним глазком (сижу на работе и пока не имею возможности вытащить из коробки все), только мишку в руках подержала - прелесть! Открытку тоже прочитала, спасибо! Приданое мишкино разберу позже, вечером, и отчет тоже попозже сделаю, ты уж потерпи пожалуйста! Спасибо тебе огромное!

Меня зовут Наталья
Моя копилка рукоделия

OlilaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:29 | Сообщение # 513
Фея
Амёба, crazy

блог

галерея

Натали_ZhubruДата: Пятница, 16.09.2011, 20:12 | Сообщение # 514
Фея
Гы, а нам извещение принесли, когда посылку уже получили. Поехать что ли заново посыль потребовать))))))))

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

TigruljДата: Пятница, 16.09.2011, 20:27 | Сообщение # 515
Супер Фея
Девочки мне пришла ПОСЫЛЬИЩА от Сетули (Lediigla) . Спасибо моё солнышко , спасибо от моего сердца и души . Очень понравились все твои рукотворные творенья . Ой девочки это не посылка это просто чудо открыла , а там запах просто одурманил и пчёлка смотрит на меня и глаза у нас одинаковые расширились и смотрят и куда мы приехали я их всех достала приголубила и поцеловала и сказала что вы будете жить теперь у нас . Ну а после фотографирования всех поцеловал мой малыш Федюля . Спасибо Светуля , что ты есть у меня !!!!

Желаю счастья тебе земного,
чтоб было радости не счесть.
Здоровья чтобы было много,
и не теряла то, что есть.
Удачи в жизни и успехов
в больших и маленьких делах,
Улыбок, шуток, слёз от смеха,
а все невзгоды, - в пух и прах!

Моя Галерея
Мой домик

Мы рождены в этой жизни , чтоб жить для других .

LediiglaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:37 | Сообщение # 516
Супер Фея
Tigrulj, Наташенька, Главное, чтобы ты и твоя семья были Счастливы!!!

Мой блог

natalka-полтавкаДата: Пятница, 16.09.2011, 20:38 | Сообщение # 517
Фея
Tigrulj, ПОЗДРАВЛЯЮ с доброй феечкой!

TigruljДата: Пятница, 16.09.2011, 20:43 | Сообщение # 518
Супер Фея
natalka-полтавка, Спасибо Натусечка !!!
Lediigla, Спасибо родное сердце !!!

Моя Галерея
Мой домик

Мы рождены в этой жизни , чтоб жить для других .

VetaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:48 | Сообщение # 519
Фея
karmanat,
Я терплю, терплю cool Я уж переживать начала, что посылка долго идёт. В следилке почтовой последняя запись от 7 сентября, что она из Москвы на экспорт ушла. Думала, может ещё где-то отлёживается, а она оказывается тебя уже поджидала biggrin biggrin biggrin Жду отчётик.... Очень жду!!! happy И надеюсь, что не закидаешь помидорами wink

Мой блогодомик
Моя галерея
Группа ВКонтакте

ZharДата: Пятница, 16.09.2011, 22:34 | Сообщение # 520
Супер Фея-I место в конкурсе "кукла Дама Дома"
Tigrulj, вот это посылище!!! поздравляю!!! :)))

Приглашаю на конфетку!

МОЯ ГАЛЕРЕЯ НА САЙТЕ

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Правила участия, заявки, галерея » Игра "Исполнение желаний-6"
Страница 26 из 100«12242526272899100»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно Яндекс цитирования