Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-6"
Игра "Исполнение желаний-6"
SavvyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь
Игра "Исполнение желаний-3" здесь
Игра "Исполнение желаний-4" здесь
Игра "Исполнение желаний-5" здесь

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!
Если вы договариваетесь с конкретным человеком об игрушке, добро пожаловать в тему Перекрёсток, или все переговоры можно вести через личную переписку.

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!

О новых сюрпризах можно узнать здесь

Девочки, уточняю по поводу новогоднего списка. Желание может загадать каждая участница, которая уже принимала и принимает участие в Игре. С этом списке - мечты только новогодние, зимние, чтобы порадовать друг друга именно к этому празднику smile По возможности загадывайте то, что можно осуществить, чтобы было не очень сложно Феечкам smile Каждая участница может загадать 1 желание, а взять на выполнение сколько захочет. Выполнение новогодних желаний в общую статистику Игры не включается! Новогодние желания принимаются до 1 ноября. Срок исполнения не ограничен, главное, чтобы успел дойти до праздника. И пожалуйста, в темке указывайте, что желание новогоднее smile

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

Аринк@Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:11 | Сообщение # 1939
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Агути, Катюш, спасибо! Не знаю, я вообще думала что просто погода действует, вот и настроение того... а всё оказалось серьёзнее sad . Ну ничего, вылечимся, правда? smile Ты сама-то как?

Ой, а у меня позеленела мечта о японском пластике, УУРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! И корзиночки зелёные, УУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!! Спасибо вам, мои дорогие феечки! clap clap clap

гостям рада:)

SavvyДата: Вторник, 11.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1940
Координатор игры "Исполнение желаний"
Девочки, я скоро уже плакать буду cry хорошие мои, ну пожалуйста читайте правила! В новогодний список принимаю только желания с новогодней тематикой! Для обычных есть повседневный список! cry

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

ПКсюшаДата: Вторник, 11.10.2011, 12:01 | Сообщение # 1941
Фея
Ура и мое желание о новогоднем сюрпризе позеленело!!! Феечка я так благодарна тебе!!!! Буду ждать, не торопись до Нового года еще далеко, я подожду!!!!!!!!Хотя так интересно что ты для меня приготовила!!!

Eugene_MooreДата: Вторник, 11.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1942
Супер Фея
Так-с,а мне пришло извещение)))))))))))))))))))пока не знаю от кого и что именно пришло)))))забежала с утра на почту,а там море народа ...я развернулась и решила взять штурмом отделение после обеда biggrin уууууууууууууурррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Магазин Муркиных Творений
ИГ

Сообщение отредактировал Eugene_Moore - Вторник, 11.10.2011, 14:43

гАрмоНиЯДата: Вторник, 11.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1943
1 место конкурс частушки/Фея
ДевАААААААААчки!!!!! Готовьте валерьянку!!!! ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ!!! biggrin :D biggrin
Я получила ТАКУУУУЮ посылку!!!! Я теперь ЩАСЛИВАЯ ПРИЩАСЛИВАЯ!!!!!
А всё потому, что моя феячка САМАЯ САМАЯ САМАЯ!!!! ПРОСТО ФЕЯ ФЕЙ!!!!!
Леночка Good_Reputation, ты подарила мне столько радости!!!! СТООООЛЬКО эмоций!!!! я РАДАЯ РАДАЯ
Леночка, солнышко, это тебе!

загляни в сундучок с ДОБРОМ

Сообщение отредактировал гАрмоНиЯ - Вторник, 11.10.2011, 15:33

Good_ReputationДата: Вторник, 11.10.2011, 15:54 | Сообщение # 1944
Супер Фея|I-место Самая Новогодняя Тильда
гАрмоНиЯ, спасибо, Золотце! У меня уже столько позитива и радости от Тебя :-) уже и забыла, что Ты собиралась галерейке все показать :-) я уже была счастлива, как только получила от Тебя письмо о получении посылочки :-) СПАСИБОЧКИ :-) Очень радуюсь, что Тебе все понравилось :-)

А вчера еще и Наиля наша получила свою куколку!!! Короче, у меня прям несколько дней счастья подряд!!! Наилюшка сегодня утром мне еще и позвонила - теперь я знаю, какой у нее голос :-) так прикольно :-)

А только что и Леночка Савви написала - до нее тоже добралась посылочка от меня - полеееезная и нужная :-)
Я СЧАСТЛИВА!!!! и все это БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ФОРУМУ!!!

Добавлено (11.10.2011, 15:54)
---------------------------------------------
Eugene_Moore, ждем с отчетом!!!!! :-)

Галерея моих работ
Мой блог PRETTY JOYS

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-6"
Поиск: