Игра "Исполнение желаний-6" - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-6"
Игра "Исполнение желаний-6"
SavvyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь
Игра "Исполнение желаний-3" здесь
Игра "Исполнение желаний-4" здесь
Игра "Исполнение желаний-5" здесь

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!
Если вы договариваетесь с конкретным человеком об игрушке, добро пожаловать в тему Перекрёсток, или все переговоры можно вести через личную переписку.

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!

О новых сюрпризах можно узнать здесь

Девочки, уточняю по поводу новогоднего списка. Желание может загадать каждая участница, которая уже принимала и принимает участие в Игре. С этом списке - мечты только новогодние, зимние, чтобы порадовать друг друга именно к этому празднику smile По возможности загадывайте то, что можно осуществить, чтобы было не очень сложно Феечкам smile Каждая участница может загадать 1 желание, а взять на выполнение сколько захочет. Выполнение новогодних желаний в общую статистику Игры не включается! Новогодние желания принимаются до 1 ноября. Срок исполнения не ограничен, главное, чтобы успел дойти до праздника. И пожалуйста, в темке указывайте, что желание новогоднее smile

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

NataVinДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:40 | Сообщение # 19
Мега Фея
Ура-ура-ура!!! С новым домом нас!!! biggrin

Моя галерея. Заходите! Блогодом

fotiniyaДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:27 | Сообщение # 20
Фея
Ух ты! У нас новоселье!) поздравляю нас!) всем зеленых строчек, бегущих колобочков и быстроработающей почты!!!!!

InnalyaДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:39 | Сообщение # 21
Мега Фея
Ой, девочки, а у меня желалка позеленела!!!!!!! Счастье-то какое!!!!! Наконец-то я вышью картину, о которой так давно мечтала - портрет девочки - вылитая моя дочка!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ ФЕЕЧКА!!!!!! Прыгаю до потолка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой блог "Иннусины ковырялки"

natalka-полтавкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:43 | Сообщение # 22
Фея
Приветствую всех фей и подфеечных!Желаю исполнения самых сокровенных желаний! Ведь так приятно не только верить в чудо ,но и "сотворить"его!!!

Сообщение отредактировал natalka-полтавка - Понедельник, 05.09.2011, 09:56

OlgaДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:05 | Сообщение # 23
Фея-Лучшая работа 2017г
С новосельем, девочки!!!

Мои игрушечки

ZhurKaДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:21 | Сообщение # 24
Фея
Девочки, всем привет! Только вернулась с моря и сразу к вам!!! Во-первых, поздравляю всех с новосельем! Во-вторых, всех с подарочками!!! А в третьих, УРРРРРАААААА!!!!! Ко мне пришла моя посылочка, вернее посыль.... вернее посылищеееее!!! Пока фото не покажу, инет накрылся, вышла с компа подруги, (пока сохраню интригу), но поверьте на слово - подарочек что надо))) о таком и мечтать не смела)) Феечка моя дорогая, Надя, Надюша, спасибо тебе огромное)) И за теплые слова тоже спасибо))

Теперь о грустном, мои дорогие подфеечные, прошу заранее прощения за задержку посылочек (море нахлынуло нежданно-негаданно), но надеюсь, вы не разочаруетесь, и ваше ожидание будет вознаграждено))

Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-6"
Поиск: