Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-8"
Игра "Исполнение желаний-8"
SavvyДата: Среда, 07.12.2011, 07:02 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру. Милости просим!

Схема игры проста.

Списки желаний здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ
Игра "Исполнение желаний-2" здесь
Игра "Исполнение желаний-3" здесь
Игра "Исполнение желаний-4" здесь
Игра "Исполнение желаний-5" здесь
Игра "Исполнение желаний-6" здесь
Игра "Исполнение желаний-7" здесь

Полученные желания смотрим в нашей Галерее Мечты сбываются

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!

Если вы договариваетесь с конкретным человеком об игрушке, добро пожаловать в тему Перекрёсток, или все переговоры можно вести через личную переписку.

Спасибо Оксаночке senpolis за то, что она придумала такую чудесную Игру flowers . Я очень счастлива, что могу считать себя членом такой большой и дружной, не побоюсь этого слова, СЕМЬИ!

Просьба ко всем участницам Игры выслать мне для обновления и уточнения повторно свои данные: Ф.И.О., индекс, адрес, обязательно номер телефона, а участницам с Украины адрес и номер склада Нова пошта.

Все сюрпризы, заявленные до 14 февраля (до 21 списка) будут засчитаны и за них можно будет загадать желания. Все новые сюрпризы будут только лишь сюрпризами!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

iyikizДата: Среда, 14.12.2011, 17:17 | Сообщение # 157
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Eugene_Moore, Nailya, Allufa, с подарочками!!!
И ко мне добрались таки, я так понимаю, мои НС олеее!!! Девочки спасибо!! Вот посмотрите-ка biggrin

IG: handmade_mbc

ZhurKaДата: Среда, 14.12.2011, 17:42 | Сообщение # 158
Фея
Нет, ну надо же было такое пропустить:
71. ZhurKa (Россия) - ТЕБЕ НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ
А это вообще БОМБА:
77. ZhurKa (Россия) - ТЕБЕ НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ (в пути )
Вот это даааа) Вот это новый год у меня будет)))
Феечки мои дорогие, любимые (а как же иначе, конечно я вас уже люблю happy )! Спасибо вам огромное! Вытягиваете меня просто за уши из рутины повседневности))) Ну вот как тут можно грустить или огорчаться?? Ну просто грех не радоваться каждому дню!)) Целую и обнимаю вас мои волшебницы!!!)))

Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог

NailyaДата: Среда, 14.12.2011, 18:31 | Сообщение # 159
Супер Фея
Allufa, Мну уже сказали, что это ты... охренеть можна... я прошу прощения за крепкое выражение, но ты просто офигительная красавица! wacko biggrin cool

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

ol4ikpsfДата: Среда, 14.12.2011, 18:35 | Сообщение # 160
Фея
Девочки поздравляю всех, с такой красотищей!
И ко мне прилетел замечательный новогодний подарочек, приглашаю всех в галерейку!

LediiglaДата: Среда, 14.12.2011, 18:43 | Сообщение # 161
Супер Фея
Феечка моя, я плачу cry cry cry потому что, сегодня я не смогла получить твою посылочку, так у моего почтового отделения сегодня был короткий день, до 14-00 sad мы всей семьей расстроились, и когда я вернулась к моим в машину, они так и встретили меня "у-у-у" sad sad sad sad sad Завтра мужа пошлю утречком, ему по пути будет, надеюсь все пройдет гладенько, ты уж потерпи моя хорошая,знаю. что тоже волнуешься sad smile smile smile

Добавлено (14.12.2011, 18:43)
---------------------------------------------
ТАНИРА, iyikiz, Eugene_Moore, Nailya, Allufa, ol4ikpsf, Девочки, Поздравляю!!! Вы такие Счастливые!!!!!!!!!!

Мой блог

ТАНИРАДата: Среда, 14.12.2011, 19:13 | Сообщение # 162
Фея
Девочки я тааакая счастливая!!! Получила мой первый подарок от Оли LyaFam. Отчет в галерее.

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-8"
Поиск: