Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру. Милости просим!
Схема игры проста:
1. Для участия Игре необходимо иметь месяц регистрации на форуме или не менее 40 сообщений. 2. Девочкам, решившим присоединиться к Игре впервые сначала нужно взять желание на исполнение, получить фотоотчет о выполненной мечте в нашей Галерее и только потом можно загадать желание для себя. 3. Для участия в Игре нужно написать iyikiz личное сообщение. В теме сообщения обязательно указывать: «Хочу исполнить желание». А в самом сообщении сообщить его номер и из какого списка. Например: «Хочу исполнить желание. Список 5, желание 24». А также сразу указывать свои контактные данные: Ф.И.О., индекс, адрес и номер телефона обязательно. Девочкам с Украины еще нужно написать адрес и номер ближайшего склада Нова пошта. 4. В ответ на это письмо высылаются данные и адрес, куда нужно выслать желание. При этом, напротив записи о желании ставится метка «скоро сбудется» с датой, когда желание взято на исполнение. 5. Срок выполнения желания – 1 месяц без учета пересылки (думаю, ожидание дольше будет слишком томительным). Девочки! Если кто-нибудь из вас захочет вручить подарок лично (может быть вы живете недалеко или будете проездом в этом городе), все равно, пожалуйста, предупредите меня, чтобы я смогла контролировать процесс. Если вы понимаете, что до окончания выполнения желания остается немного времени и вы не успеваете, или произошли какие-то непредвиденные события (заболела сама, ребенок, работа, учеба, что угодно) - сообщите мне, пожалуйста, об этом заранее, чтобы я была в курсе. В экстренных случается дается отсрочка в исполнении максимум на 1 неделю! По истечении 1 месяца и 1 недели если желание не будет выслано, то оно снимается с исполнения, переносится в текущий список и эту мечту уже может взять другая девочка. 6. После отправления посылочки девочка-Феечка пишет мне сообщение с номером отправления, который указан в чеке об оплате. Обязательно при отправлении указывать свой ник на упаковке или вкладывать записочку с именем Феечки в желание. 7. Когда наша одариваемая получает подарок-сюрприз, она выкладывает фотоотчет сюрприза в нашей Галерее с ником своей Феечки, номером желания и списка. До тех пор, пока не будет фотоотчета о подарке, я не буду принимать желание у исполнившей его девочки. Фотоочет необходимо предоставить в течение 10 дней с момента получения. Если отчета не будет - на правах Кооридантора Игры я лишаю участницу, получившую посылку с мечтой, одного желания. 8. Желание исполняется один раз, что исключит возможность исполнения всеми желания только одного человека. За исполнение одного желания можно загадать себе тоже только одно желание. 9. На исполнение можно брать не более 2 желаний от одной участницы. Также, если желание является материальным и стоит свыше 1000 рублей, то на его реализацию забираются 2 желания из копилки и за его реализацию загадывается 2 желания, либо его могут осуществлять сразу две Феи по взаимной договоренности между собой, затем каждая загадав по 1 своему желанию. 10. Вы можете сшить новую игрушку, а можете подарить и ту, которую уже показывали. Заявки на авторские работы («Хочу игрушку от…») не обсуждаются в рамках этой Игры. Вся прелесть в том, что исполнить желание может любая желающая! 11. Желания прошу формулировать четко, ссылочки давать рабочие (действующие), а фото примеров не размытые, не уменьшенные и не слишком большие. Ведь именно по этим ресурсам Феечки и будут творить ваши мечты. Феечек же прошу обращать внимание на эти примеры. Раз они указаны в желании, значит именно о таком и мечтается. 12. Довесок в виде тканей, материалов для творчества, кружавчиков-ленточек-пуговок и прочих сладостей, так называемые "хомячьи запасы" вкладываются в посылочку абсолютно добровольно, не являются обязательным условием Игры и не могут засчитываться как отдельное желание! 13. В рамках этой Игры вы так же можете сделать кому-то НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ просто так. Я думаю, что этот человек будет очень рад! Ведь неожиданные сюрпризы и подарки приносят не меньше радости получателю. Давайте радовать друг друга! НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ является добровольным, и не дает возможность желать себе что-то взамен. Время для его осуществления такое же как и у желаний. Сюрпризы, сделанные к Дню рождения в список вноситься не будут, т.к. у нас есть отдельная темка с поздравлениями. А показать подарки можно (и даже нужно) в нашей Галерее. 14. Если неожиданный сюрприз не был заранее заявлен, то прошу об этом сообщать в тот момент, когда пишете мне номер отправления, чтобы я могла внести его в список. 15. Статус Фея присваивается за исполнение от 1 до 10 желаний , 11-20 - Супер Фея, больше 20 - Мега Фея. 16. За некорректное исполнение желания, несоблюдение Правил участница может быть лишена возможности дальнейшего участия в Игре. Также, если в течение 45 дней участница не активна, не пишет не только в Игре, но и на форуме (без уважительной причины), ее желание исключается из списков, но остается в статистике незагаданных. Это обезопасит Феечек от того, что подфеечная не ждет свою мечту и не может сделать отчет.
Девочки, пожалуйста, не спрашивайте у меня почему подфеечная не получает посылочку. Я об этом не знаю так же как и вы. При поступлении желания в место вручения я отмечаю в списке: «Пора на почту» и лично пишу этой участнице сообщение, с указанием номера посылочки.
Предыдущие списки желаний находятся в Архиве форума
Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ Игра "Исполнение желаний-2" здесь Игра "Исполнение желаний-3" здесь Игра "Исполнение желаний-4" здесь Игра "Исполнение желаний-5" здесь Игра "Исполнение желаний-6" здесь Игра "Исполнение желаний-7" здесь Игра "Исполнение желаний-8" здесь Игра "Исполнение желаний-9" здесь Игра "Исполнение желаний-10" здесь Игра "Исполнение желаний-11" здесь
Если вы договариваетесь с конкретным человеком об игрушке, добро пожаловать в тему Перекрёсток, или все переговоры можно вести через личную переписку.
Спасибо Оксаночке senpolis за то, что она придумала такую чудесную Игру . Я очень счастлива, что могу считать себя членом такой большой и дружной, не побоюсь этого слова, СЕМЬИ!
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:43 | Сообщение # 1223
Мега Фея
Статус: Offline
Девыыы, действительно нужно встрепенуться.....а то куча желаний весит.....и мои весят......вроде ничего сложного(это я так думаю), пакетница или лавандовая, или весенняя, а может феечкам тяжелое на исполнение???? И я пойду пофеячу...
Добавлено (20.07.2015, 11:43) --------------------------------------------- Девочки. а я вот насмотрела желания, а если очень скромненько хомке положить, подопечная не обидется????
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:26 | Сообщение # 1225
Мега Фея
ЦитатаKanape ()
Девочки. а я вот насмотрела желания, а если очень скромненько хомке положить, подопечная не обидется????
приветик)) дак мы вот писали уже и обсуждали этот вопрсоик - по ути мы ДОЛЖНЫ исполнить лишь ЖЕЛАНИЕ. А то привыкли что надо к желанию еще в два раза больше - из-за этого они и застряли... давате исполнять ЖЕЛАНИЯ)))
Добавлено (20.07.2015, 12:26) --------------------------------------------- и еще феечки мои милые спасибо всем кто отправил уже мне желание и еще взял))) и тем кто думает только брать или не брать))))
а я вот напишу - у меня тут заветное желание очень легкое... но сама я не могу его себе исполнить - но не могу я выбрать и решиться)))
47. arivederchy (Польша) - мечтает о копилке красивой в шебби стиле или бохо (пастельные тона)
я просто хочу одну среднюю в размере КОПИЛКУ. а то я так написала бохо и т.д. просто какую-то не яркую.. ну так хочется обычную копилку для сбора мелочи))))) мне все равно в виде кого она будет совы, собачки и т.д. главное чтоб не красно синяя, к примеру, и не клоун))) а что-то что можно было бы поставить на комод)))
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:38 | Сообщение # 1226
Супер Фея
Феечка моя милая, спасибо огромное, что взялась исполнять мое желание!!! Я так бесконечно рада!!! Это тебе Я-Марина) Вяжу и только пробую шить. Мои игрушечки живут тут: karma6ka.blogspot.com
Дата: Суббота, 25.07.2015, 06:23 | Сообщение # 1227
Мега Фея
Девочки привет!!!!Я пришла сказать,что получила свою желалку про пуговки!!!!Это так чертовски приятно))))Спасибо моей фее Анастасии- Ydacha!!!!Катя мне сказала,что подарочек пришел именно от нее)))Я долго и кропотливо собирала различные пуговицы(люблю я их!),а потом вдруг раз и стала резко шить маленьких мишек и мои запасы к ним не подходят совсем)))Зато теперь у меня есть маленькие пуговки и я такой радый))))))))))))))))Спасибо еще раз! забегайте в гости
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:58 | Сообщение # 1228
Мега Фея
glafeera, здорово! Поздравляю тебя! Феюшка -молодец, порадовала! А я сегодня тоже отправила двум девочкам подарочки правда эти девочки редко бывают на тильдомании, а уж в игру и вовсе не заглядывают наверно но я очень надеюсь, что мне тоже удастся их порадовать своим сюрпризом моя галерея
Дата: Пятница, 31.07.2015, 01:08 | Сообщение # 1229
Мега Фея
Ох милые мои феечки!!!!!!!!!!!! А я на днях вот получила две посылочки с тремя желаниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там такое!!!!! Ну все таки так приятно что игра вновь восстановилась да еще и с какой силой!!!! наши списки каждый денб все более зеленеют и сразу же колобки отправляются в путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь и я о своих колобках. Первый колобок прибежал мне из Германии!! Конечно же от Картонки - ох она меня так обрадовала!!! Там был подарочек для нашего будущего малыша - Мартина. ОДЕЯЛКО!!!!!!! А какое оно!!!!! Побежали в галерейку!!!!
а второй мой колобок прибежал от Оляпки!!!!!!!!!!!!!! ИЗ РОССИИ!!!! В коробочке было сразу два моих желания!!!! А выполнены ну на все 300%!!!!!!!!!!! Фетр разноцветный - огромадное количество! и цветы с фруктами для топиария!!!! как же я ждала их!! Потому как очень хочется пару топиарией сотворить)))) Ну а вот что и как - побежали в галерею))))
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:46 | Сообщение # 1231
Супер Фея
Olesia4786, фееечкаааа мояяя дорогаааяяяя!!! Спасибо за исполненное желание! Я уже и надежду потеряла, так они давно висят, никем не замеченные) Я так довольна!!! ...Пока ходила отчетик в галерею добавлять, оказалось, еще одна моя желалочка позеленела!!! Ну ничего себе!!! 49. karma6ka (Украина) - мечтает о яркой косметичке или кошелечке-путешественнике для документов ААА счастье то како!!! Милая Феечка, мне не нужно никаких хахаряшек, не беспокойся! Спасибо тебе за то, что взялась за мою мечталочку Я-Марина) Вяжу и только пробую шить. Мои игрушечки живут тут: karma6ka.blogspot.com
Девочки, очень надеюсь найти Фею, для исполнения моей желанки 21. Усинка (Россия) - мечтает о черно-белой броши из кожи или шифона на черную шапку. Скоро осень, хотя мы и сейчас уже ходим в плащах, очень хочется одеть новую шапочку уже с брошечкой. Феечка найдись Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:39 | Сообщение # 1237
Супер Фея
Цитатаоляпка ()
kotik, отправь номер посылки в ЛС. Я считаю. что это будет правильно, потому что в интересах обеих сторон
Я тоже так делаю, когда чувствую, что дело пахнет керосином! А я последнюю желалочку отправлю в субботу! посылочку у же собрала! ИИИИИИИИИ прогулялась по желаниям и выбрала себе еще одно на исполнение, только вот сейчас финансовый вопрос маленько разрулю и возьму его...если дождется оно меня! Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:19 | Сообщение # 1238
Мега Фея
оляпка, Фенюша, сегодня подожду еще денек, вечерком отправлю Фенюша, вот ты молодец! А я никак не найду мне подходящее, с которым точно справлюсь моя галерея