Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ!
|
kotik | Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:34 | Сообщение # 301 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Я с долгожданным отчетом. Моя фея Лена ( arivederchy,) Лена, благодарю от души! Ты замечательная! Такой подарок стоило так долго ждать!
 Очень мне все понравилось. Только вот днем некогда снять и как назло темнеет быстро. Спасибо большое!
моя галерея
|
|
| | |
lili_g | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:07 | Сообщение # 302 |
 Мега Фея
| Показываю замечательную зимнюю тильду, приехавшую ко мне от Тани - Glafeera.
 а теперь - милые детали: крылышки (это такой зимний ангелочек)
 ооочень симпатичное одноглазое личико

и вот такая гирлянда. Думаю, использовать ее в доамшнем кукольном театре, о котором я усиленно раздумываю в последнее время..

Огромное спасибо, Танечка! Желаю, чтобы и твои рукодельные ( и все другие) мечты исполнились также быстро и удачно!!!
Сообщение отредактировал lili_g - Понедельник, 04.12.2017, 23:36 |
|
| | |
kotik | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:27 | Сообщение # 303 |
 Мега Фея
| И я сегодня с подарочком Моё желание исполнила Барбариска . Я мечтала о шплинтах и дисках.
 День деньской, а так пасмурно, не передать толком. И из упаковок подаставала, а то от них одни блики. Настя! Спасибо большое за такой душевный подарок! Все такое красивое! И столько всего разного! Ещё письмо рукописное! Спасибо!
моя галерея
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:34 | Сообщение # 304 |
 Фея
| А вот и мой отчет о приятном сюрпризе! Моя дорогая феечка Наташенька Galloчка Спасибо огромное!

моя галерейка
|
|
| | |
sashulyatinka | Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:32 | Сообщение # 305 |
 Мега Фея
| Чудеса случаются под Новый год!!! Пришла ко мне желалочка от Анны о металлических подвесках, их там столько, да каких! Такие мимимишные! Я балдею! Ещё и ткань с ленточками и нашивками в подарок! Спасибо, Анюта, порадовала! Я счастлива))))
Моя галерейка♥
|
|
| | |
Пышка | Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:55 | Сообщение # 306 |
 Фея
| И ко мне пришла посылка с новогодним сюрпризом!!!!!!!!!!! И вот что в ней было
Замечательнейший снеговик

Сладости

Волшебное полотенце

Минипуговки

И ...общее фото

Моя феечка Мария -Marry-sun- еще написала теплое письмо с новогодними пожеланиями...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Все очень понравилось.
Моя галерея
Сообщение отредактировал Пышка - Пятница, 29.12.2017, 20:01 |
|
| | | | |
arivederchy | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 00:23 | Сообщение # 308 |
 Мега Фея
| мой отчет о желании от феечки Kanape. прощу прощение за задержку в отчете. Все очень понравилось! Ниточки прекрасные!!!!! А сколько полубусин разного размера!!!!! огромное спасибо моей феечке!!!!!
Галерейка Альбом хочушек
|
|
| | |
Ydacha | Дата: Четверг, 04.01.2018, 20:28 | Сообщение # 309 |
 Фея
| Хочу поблагодарить нашу замечательную Снегурочку и попросить прощения за задержку отчёта. Получили мы просто огроменную посылку, еле дотерпели до Нового года с открытием - я боялась, что просто не смогу всё сфотографировать - дети растащат, ну и волшебно же именно в Новогоднюю ночь под ёлочкой открыть подарок)) А там столько было богатств, что в итоге всё равно всё-всё не попало в кадр( Дети были просто счастливы, вкусные и красивые пряники, мешочки с конфетами, интересные книги, для дочки набор бумажных принцесс, кукла-первоклассница, а какая к нам собачка приехала - просто загляденье!

Ещё тут не хватает набора для изготовления игольницы-котёнка и игольницы и коврика для машинки для меня) Пока добралась до компьютера отчитываюсь, а то с этими праздниками когда ещё доберусь))
Дорогая наша Снегурочка Лена - Пышка! спасибо огромное за посылку, мы все тебе ооочень благодарны!
Галерейка Если ты рискуешь, то можешь проиграть. Но если не рискуешь, проигрываешь всегда.
|
|
| | |
sashulyatinka | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:59 | Сообщение # 310 |
 Мега Фея
| Сегодня на моей улице опрокинулся грузовик с подарками , с почты я притащила 6! Коробок! 4 из них с подарками от наших Феечек))) Итак по порядку) 1. Моя Феечка эсОэс, Олечка, спасибо за мои желания: пуговички, цветочки и сюрпризы для моих деток! Столько красоты и вкусноты! Собачки милейшие, я так мечтала о таких! Ещё и в таких классных рукавичках! Все очень вовремя! Все пойдёт в дело! Смотрите!
 Поближе

Добавлено (09.01.2018, 21:33) --------------------------------------------- 2. Моя дорогая Феечка Настя Ydacha, исполнила желание о новогоднем сюрпризе, точнее сюрпризище! Столько всего, что я еле уместила в кадр! Такое количество сладостей, сюрпризов и подарков, что я просто как кощей над златом упаковано все так мило) Тут и ткани, пуговки, подвески, кружева, цветочки, меня покорила задекупаженная шкатулочка, такая она волшебная! И полотенце с тильдами, такое вижу впервые! Шикарно!!! Смотрите сами!

Добавлено (09.01.2018, 21:46) --------------------------------------------- 3 моя дорогая Феечка fottografi, Юлечка, исполнила мое заветное желание об игрушках куклам в ручку))). Я просто пищу! Они такие милые, как можно было связать такую прелесть! Это ювелирная работа! Это даже лучше того, о чем я мечтала! Помимо игрушек Оля порадовала меня нужными материалами для творчества 
 Поближе, посмотрите, тут собачки, зайки, мишки и даже снеговичок!
 Масштаб

Добавлено (09.01.2018, 21:54) --------------------------------------------- 4. Моя дорогая Феечка, уже не первый раз, Леночка, Пышка, исполнила мои желания о ткани для тела и коврик для машинки! Лена, твои фирменные Пряники, какие они красивые и вкусные!!! И помимо желаний много нужного и красивого! И все упаковано с любовью, так трепетно! Спасибо за сюрпризы для деток! И откуда ты знала, что мне срочно нужна игольница? Прям в точку! Смотрите какая красота!
 Любимые Пряники
 Коврик ручной работы 

Добавлено (09.01.2018, 21:59) --------------------------------------------- Девочки, милые мои волшебницы! Спасибо вам огромное за такую радость! Спасибо за внимание к моим девочкам! За такие щедрые подарки! С вами по-прежнему веришь в сказку Со всеми праздниками наступившими и будущими!!! Мира и добра вам! Крепко обнимаю!!!
Моя галерейка♥
Сообщение отредактировал sashulyatinka - Среда, 10.01.2018, 11:51 |
|
| | |
Мэри(я)Попинс | Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:04 | Сообщение # 311 |
 Фея
| Спасибо тебе дорогая Феечка Елена - Фенюша за набивку и хомячьи запасы))Вкусности ещё не пробовала,но выглядят аппетитно.
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| | |
Kanape | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:52 | Сообщение # 312 |
 Мега Фея
| Вот мой отчет о полученном сладком желании, моя Феечка Ydacha,, спасибо тебе моя Феечка, столько всего, даже не знаю с чего начать

Настя, огромное спасибо
Моя галерейка
|
|
| | |
lili_g | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:14 | Сообщение # 313 |
 Мега Фея
| У меня сразу 2 отчета, оба - о замечательных посылках, превративших меня из бабушки двух внуков в 10-летнюю девченку, которая скачет от радости по всему дому... Первая посылка - от Леночки - Ариведерчи. Она уже стала, можно сказать, моей постоянной феей! Желание было: нитки для бисероплетения, а посмотрите сколько всего я получила... Вот общий вид подарка: множество разнообразного и отличного материала для творчества + 2 прелестных ангела
 и вот ангелочки поближе. Какие они чудесные!!

Огромное спасибо!!!
Добавлено (15.01.2018, 18:14) --------------------------------------------- Вторая замечательная посылка - от Оли - Эсоэс. Мне очень понравились ее "летящие коты" - и вот один прилетел ко мне. Да не один, а в сопровождении разных интересностей. Вот общий вид посылочки (красота, правда?)

и вот - летающий новогодний кот поближе. Красавец просто!!!

Спасибо, дорогая фея!!
Сообщение отредактировал lili_g - Понедельник, 15.01.2018, 18:15 |
|
| | |
МарьянаС | Дата: Суббота, 20.01.2018, 16:57 | Сообщение # 314 |
 Фея
| Мои 2 желания о 2 катушках ниточек исполнила Сашенька sashulyatinka. Ниточки очень классные: крутые, вощеные, супер крепкие! Сашенька, благодарю сердеШно!
https://www.instagram.com/marina___salas/ http://in-dee.ru/Maryna
|
|
| | |
Annetta | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:07 | Сообщение # 315 |
 Фея
| И я с отчетом. Мое летнее/солнечное желание выполнила Леночка Kanape. Ко мне приехала чудесная тильда, очень нежная и действительно летняя. Тильдочка привезла с собой афффигенскую вышитую картину, и много полезностей - булавочки, бисер и очень клевые пуговки-фигурки (не знаю, как правильно назвать их), у меня уже образы сложились, что я сделаю........ И шоколадку (кто скажет, что это не полезность - того ждет со мной серьезный разговор!!!!) Шоколаду особенно радовался......... муж!!!!!)))), это его любимый)) Леночка, спасибо большое, в особенности за предвкушение сюрприза и за это незабываемое ощущение праздника!!!!
Сообщение отредактировал Annetta - Воскресенье, 21.01.2018, 17:49 |
|
| | | | |
sashulyatinka | Дата: Пятница, 26.01.2018, 12:23 | Сообщение # 317 |
 Мега Фея
| Моя дорогая и неоднократная феечка, Наталья Kanape, спасибо за исполненное желание о ткани для тела!!! Почти 2 кг счастья! Кроме того волшебная коробочка со сладостями, вязаная одежда куколкам и даже сапожки для тильды! Спасибо огромное за радость и такие нужные подарки
Моя галерейка♥
|
|
| | | | |
эсОэс | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:50 | Сообщение # 319 |
 Фея
| Ура!!! моё желание исполнила Anfissa я получила желанный МК Аня, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| | |
МарьянаС | Дата: Суббота, 10.02.2018, 11:38 | Сообщение # 320 |
 Фея
| Девочки, хочу вам рассказать и показать посылочку, которую получила от милой Барбарисочки Анастасии. Во-первых, ко мне приехала очаровательная куколка. Она такая милая грустняшка, хочется все время гладить ее по головушке. Кстати она, как и я, натуральная блондинка. У девочки модельная фигура, очаровательные кудряшки и шикарное платье с модных подиумов Милана и Парижа! Во-вторых, девочка привезла с собой много запасов для рукоделия: тут и плюш нереального цвета и очаровательная кремовая сеточка, цветочки, сердечки, пасхальное яичко. Девочка привезла с собой пироженку-мороженку из фетра, миниатюрную расписную досочку и друга Мишаню. Ну, а теперь смотрите фотокарточки)

Настюша, огромное спасибо за чудесную посылочку! Мне очень приятно получить сюрприз
https://www.instagram.com/marina___salas/ http://in-dee.ru/Maryna
Сообщение отредактировал МарьянаС - Суббота, 10.02.2018, 12:05 |
|
| |
|