Здравствуйте! Всем добро пожаловать! Данная тема открыта по случаю грядущего всеми любимого праздника - Нового года! Чтоб этот праздник стал ещё более ярче, радостней, позитивней давайте вдвойне порадуем друг друга подарками!
Предновогодний розыгрыш
- Каждую неделю в понедельник до 31 декабря будут выставляться 2-3 лота (изделие ручной работы в любой технике: игрушка, шкатулка, бижутерия, скатерть, шарф и т.п., материалы для творчества - небольшие и не тяжелые) - Желающие получить лоты записываются, указывая какой лот они хотели бы получить, можно записаться под всеми сразу, запись проходит через личное сообщение организатору до пятницы каждой недели до 20:00 (по Москве) - Каждую пятницу в 21:00 (по Москве) проводится розыгрыш лотов, выставитель лота отправляет его победителю в течении 10 дней - На следующую неделю лоты выставляют победили предыдущей недели - В данном розыгрыше может участвовать любой участник форума входящий в группу "Проверенные"
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:53 | Сообщение # 349
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
Цитатаlili_g ()
к хорошему быстро привыкаешь
это дааааа
Девочки, пока я собираю лоты.....все разные, очень красивые и абсолютно разнообразные, есть уникальные новинки, которых у нас за 5 недель точно ещё не было......так вот вам мысль на подумать. Прошу в кустах не сидеть, а всем отписаться, мне важно мнение каждого! Большое спасибо заранее! 1. Предлагаю данную неделю в розыгрыше сделать последней, чтобы не отвлекать вас мои дорогие от домашних, праздничных не менее приятных хлопот......или же продлим собантуй, если да...то на сколько? 2. Выигравшие лот последней неделе, так как игра идёт на завершение со своей стороны лот не выставляют, а вместо него в течении месяца берут из списка ИЖ любое желание на исполнение
Всё обсуждаемо! Пожалуйста, отпишитесь! Всех
Сообщение отредактировал iyikiz - Воскресенье, 18.12.2016, 14:08
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:11 | Сообщение # 350
Фея
Маша, полностью поддерживаю! А игру можно повторить, если будут желающие, например к 8 Марту! https://www.instagram.com/marina___salas/ http://in-dee.ru/Maryna
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:00 | Сообщение # 353
Фея
Я давно уже хотела сказать, что тема хорошая и можно её поддерживать!!! У всех есть что в закромах на любую тематику и сезон...так что посезонно - резонно милости просим))))
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:24 | Сообщение # 356
Мега Фея
Маша, мне все нравится! И вариант с выбором из списков ИЖ, и возобновление весной. Думаю даже, что выбор из списка ИЖ последними выигравшими будет оптимальнее для игры. А весной найдутся желающие предложить что-то для розыгрыша, не надеясь на ответный дар - мы же феи! я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:12 | Сообщение # 357
Мега Фея
Цитатаоляпка ()
Маша, мне все нравится! И вариант с выбором из списков ИЖ, и возобновление весной. Думаю даже, что выбор из списка ИЖ последними выигравшими будет оптимальнее для игры. А весной найдутся желающие предложить что-то для розыгрыша, не надеясь на ответный дар - мы же феи!
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:39 | Сообщение # 359
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Девочки, спасибо за ваши мнения! Ещё, ещё пишем высказываемся и обращаем внимание, что уже завтра у нас 8 лотов, что это пока никто не знает, но приподнимаю завесу интриги - выше написала названия.
Хочу сказать ещё большое спасибо нашему спонсору на прошлой неделе, который поднял количество лотов с 6 до 7 Наташенька pichuga огромное спасибо, дорогая!
Сообщение отредактировал iyikiz - Воскресенье, 18.12.2016, 18:40