Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:59 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
Всем привет! Буквально через 8 дней на календаре 1 марта, а это значит, что воздух станет теплее, птицы будт петь громче, вот вот растает снег, из под земли пробьётся первая зелень, а с ней и цветы. Женщины станут ещё улыбчивее, краше и наряднее. Под девизом: "Весна идёт, Весне дорогу!" мне хочется открыть наш "Весенний розыгрыш"подарков, готовых изделий ручной работы, материалов для творчества, запасов для хомяка!
Весенний розыгрыш
- Каждую неделю в понедельник до 13 марта будут выставляться лоты (изделие ручной работы в любой технике: игрушка, шкатулка, бижутерия, скатерть, шарф и т.п., материалы для творчества - небольшие и нетяжелые) - Желающие получить лоты записываются, указывая какой лот они хотели бы получить, можно записаться под всеми сразу, запись проходит через личное сообщение организатору до пятницы каждой недели до 20:00 (по Москве) - Каждую пятницу в 21:00 (по Москве) проводится розыгрыш лотов, выставитель лота отправляет его победителю в течении 10 дней - На следующую неделю лоты выставляют победили предыдущей недели - В данном розыгрыше может участвовать любой участник форума входящий в группу "Проверенные"
Лот № 7 - набор для творчества "Яркая весна" Претенденты: Встретит весну с marioslava (получено)
Лот № 8 - цветной каламбур "Интрига" Скажи себе была не была и запишись на новинку нашего розыгрыша "знаю что, но не знаю как". В данный лот входит: топиарий, два фемуара, коробочка для хомячка с пуговичками, подвесками, бусинами и 4 брадса Раскроет интригу у Светlana57 (получено)
Лот № 9 - плюшевая мишка в технике тедди "Тося" Поедет на ПМЖ к МарьянаС (получено)
Лот № 10 - набор для рукоделия "Весенняя любовь" Весна на пороге, а с ней и любовь. Потрясающая утонченная шкатулка с вышивкой сохранит все ваши секретики, а хомячок ваш скажет вам спасибо за чудесные материалы для создния нового шедевра Поможет в рукоделии Marry-sun (получено)
Розыгрыш Третьей недели:
Лот № 11 - интерьерная игрушка в технике амигруми "Маленький мишка" Нашел любящие руки у Лизавета (получено)
Лот № 12 - колье "Маки" с сюрпризом Замечательное колье связанное крючком не только внесёт изюминку в образ, но и передаст теплоту души рукодельницы, а брошь-мартишор Порадуют своим цветом Kanape (получено)
Лот № 13 - мишка в технике тедди "Ариша" Едет жить к -Sveta- (получено)
Лот № 14 - набор для пошива игрушки "Тедди мир" Поможет сшить мишутку Aquablue (получено)
Лот № 15 - набор тильда-ткани "Персональная весна" Данный набор представлен замечательным магазином рукоделия "Домик мастерицы" от всеми известной Евгении Колибри. Тильда манит с iyikiz (получено)
Розыгрыш Четвертой недели:
Лот № 16 - набор для творчества "Викторианские розы" Перенесет в викторианскую эпоху Палеша (получено)
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:21 | Сообщение # 343
Мега Фея
А я получила свой весенний выигрыш от Марины karma6ka. Красивый нежный снуд и великолепный цветок из лент. Мариночка, большое спасибо за красоту и кропотливую работу. Вы бы видели это цветок - лепесток к лепестку! я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
Дата: Четверг, 20.04.2017, 23:58 | Сообщение # 345
Супер Фея
Воооот кааак дождусь свою Слоняшу, так сразу поделись счастьем) Оляпка, как же хорошо, что все доехало и понравилось Я-Марина) Вяжу и только пробую шить. Мои игрушечки живут тут: karma6ka.blogspot.com
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:04 | Сообщение # 347
Фея
Мила моя фея Даша-Лизавета, прости за долгое ожидание отчета!! Лён получила и браслет тоже!))) Очень очень все красивое, спасибо огромное за такой весенний подарок! Желаю тебе вдохновения и много радости! СПАСИБО! Моя скромная галерейка
Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:45 | Сообщение # 348
Супер Фея
Урррааааа, наконец то Слоняша приехала по мне! И сразу же выбрала уютное местечко на полочке, рядом с таким же цветущим, как и эта скромная дама, деревцем) Эта девочка просто невероятная красавица! Спасибо тебе за нее, Машенька!!! Я-Марина) Вяжу и только пробую шить. Мои игрушечки живут тут: karma6ka.blogspot.com