Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:59 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
Всем привет! Буквально через 8 дней на календаре 1 марта, а это значит, что воздух станет теплее, птицы будт петь громче, вот вот растает снег, из под земли пробьётся первая зелень, а с ней и цветы. Женщины станут ещё улыбчивее, краше и наряднее. Под девизом: "Весна идёт, Весне дорогу!" мне хочется открыть наш "Весенний розыгрыш"подарков, готовых изделий ручной работы, материалов для творчества, запасов для хомяка!
Весенний розыгрыш
- Каждую неделю в понедельник до 13 марта будут выставляться лоты (изделие ручной работы в любой технике: игрушка, шкатулка, бижутерия, скатерть, шарф и т.п., материалы для творчества - небольшие и нетяжелые) - Желающие получить лоты записываются, указывая какой лот они хотели бы получить, можно записаться под всеми сразу, запись проходит через личное сообщение организатору до пятницы каждой недели до 20:00 (по Москве) - Каждую пятницу в 21:00 (по Москве) проводится розыгрыш лотов, выставитель лота отправляет его победителю в течении 10 дней - На следующую неделю лоты выставляют победили предыдущей недели - В данном розыгрыше может участвовать любой участник форума входящий в группу "Проверенные"
Лот № 7 - набор для творчества "Яркая весна" Претенденты: Встретит весну с marioslava (получено)
Лот № 8 - цветной каламбур "Интрига" Скажи себе была не была и запишись на новинку нашего розыгрыша "знаю что, но не знаю как". В данный лот входит: топиарий, два фемуара, коробочка для хомячка с пуговичками, подвесками, бусинами и 4 брадса Раскроет интригу у Светlana57 (получено)
Лот № 9 - плюшевая мишка в технике тедди "Тося" Поедет на ПМЖ к МарьянаС (получено)
Лот № 10 - набор для рукоделия "Весенняя любовь" Весна на пороге, а с ней и любовь. Потрясающая утонченная шкатулка с вышивкой сохранит все ваши секретики, а хомячок ваш скажет вам спасибо за чудесные материалы для создния нового шедевра Поможет в рукоделии Marry-sun (получено)
Розыгрыш Третьей недели:
Лот № 11 - интерьерная игрушка в технике амигруми "Маленький мишка" Нашел любящие руки у Лизавета (получено)
Лот № 12 - колье "Маки" с сюрпризом Замечательное колье связанное крючком не только внесёт изюминку в образ, но и передаст теплоту души рукодельницы, а брошь-мартишор Порадуют своим цветом Kanape (получено)
Лот № 13 - мишка в технике тедди "Ариша" Едет жить к -Sveta- (получено)
Лот № 14 - набор для пошива игрушки "Тедди мир" Поможет сшить мишутку Aquablue (получено)
Лот № 15 - набор тильда-ткани "Персональная весна" Данный набор представлен замечательным магазином рукоделия "Домик мастерицы" от всеми известной Евгении Колибри. Тильда манит с iyikiz (получено)
Розыгрыш Четвертой недели:
Лот № 16 - набор для творчества "Викторианские розы" Перенесет в викторианскую эпоху Палеша (получено)
Дорогая моя бесценная фея спасибо огромное за лот №3! Колье просто обалденное! Я думала будет небольшой конвертик, а там целая коробочка с вкусно пахнущим кремом и замечательной шоколадкой ещё впридачу были) Феечка, прости меня пожалуйста, техника по-очереди устроила мне забастовку, то фотоаппарат сломался взяла у брата, компьютер.. Фото с шоколадкой к сожалению пропало на компьютере, но она была вкусной-привкусной) Хвастаюсь кремом и колье В живую колье очень красивое Галерейка Если ты рискуешь, то можешь проиграть. Но если не рискуешь, проигрываешь всегда.
Ydacha, ура, ура! Спасибо, Настюша за фото. Колье класс! karma6ka, какая прелесть! Как же ей хорошо под этим красивым деревцем! Спасибо за тёплый прием, приятные слова и замечательные фото! IG: handmade_mbc