Новогодний сюрприз
|
|
Kanape | Дата: Четверг, 24.10.2019, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Девочки, всем здравствуйте!!!
Открываю новую темку на НОВЫЙ ГОД. Давайте к новому году сделаем друг другу сюрпризы, не будем оговаривать конкретно, просто сюрприз, кто, что может, свои поделки, сладости или что для рукоделия и т.д. Пишите в личку, кто кому делает сюрприз.
1. Kanape посылочка получена  2.Людмил@чка посылочка получена  3.Пышка посылочка получена  4.sashulyatinka посылочка получена  5.синкола посылочка получена  6.Esperance посылочка получена  7.Olga посылочка получена  8.Светlana57 посылочка получена  9.fottografi посылочка получена  10.эсОэс посылочка получена
Моя галерейка
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 09.01.2020, 09:07 | Сообщение # 91 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Пышка, синкопа, sashulyatinka, Поздравляю вас с получением новогоднего сюрприза! Все феечки- Снегурочки постарались, чтобы сюрприз пришел вовремя, все молодцы. Наташе отдельное спасибо за организацию праздника, хоть нас и было совсем мало!!! Девочки, всех с наступившим Новым годом! Нового вдохновения и творческих идей!!!
Мои игрушечки
|
|
| |
эсОэс | Дата: Четверг, 09.01.2020, 15:39 | Сообщение # 92 |
 Фея
| Девочки, действительно, всем спасибо какие мы молодцы
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
sashulyatinka | Дата: Четверг, 09.01.2020, 23:55 | Сообщение # 93 |
 Мега Фея
| Пышка, Лена, моя милая Феечка, поздравляю с чудесной посылочкой!
Моя галерейка♥
|
|
| |
Kanape | Дата: Вторник, 04.02.2020, 22:26 | Сообщение # 94 |
 Мега Фея
| Ну вот и я со своим отчетом, заключительный сюрприз Сашулинька. огромное спасибо за сюрприз 

В посылочке все есть и ткани, кружева, пуговки, сладости и замечательная куколка
Моя галерейка
|
|
| |
|