Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-2"
Игра "Исполнение желаний-2"
senpolisДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Список желаний - 1 здесь

Список желаний - 2 здесь

Список желаний - 3 здесь

Список желаний - 4 здесь

Игра "Исполнение желаний" ЗДЕСЬ

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!

Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!

iyikizДата: Суббота, 26.03.2011, 19:58 | Сообщение # 655
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Хоть стой, хоть падай!!! какая красота!! Девчонки, с подарками вас, с неожиданностями, днями рождения и супер-феечками!!! clap flowers

IG: handmade_mbc

ГуляСДата: Суббота, 26.03.2011, 21:25 | Сообщение # 656
Фея
какие вы потрясающие!!!я в восторге от того,что вы друг для друга делаете!!!!!!!!!!так круто-исполнять чьето желание,круто когда твои мечты сбываются!!!!!
я сейчас не успеваю сшить подарки всем соседям и друзьям к дням рождениям-ремонт идет в квартире,как разгребусь-обязательно запишусь в феечки!!
вы умнички,феечки!!!!!!!!!!!

http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1045-1#69701
http://gulyaru.blogspot.com/

NastojawajaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:56 | Сообщение # 657
Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Как же здорово, когда подфеечным нравятся подарочки!
Вот очень приятно получать подарочки, а дарить еще более приятно!

заходите в гости

галерея

tanittaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:56 | Сообщение # 658
Фея
Девочки всех поздравляю с подарочками!! Игрухи все такие замечательные!! И жду свой.. как там моя феечка? Большой привет!!
А моя посылочка уже в городе подфеечной, а она еще не получила ее...переживаю очень.

SolotzeДата: Суббота, 26.03.2011, 22:05 | Сообщение # 659
Фея
tanitta, у меня таже история! Посылка рядом с подфеечной аж с 11 марта (отправила 7-го),а дальше не движется! Я волнуюсь, может потерялась! Милая моя подфеечная, подожди ещё немного! pray pray pray Приди, приди, приди моя посылочка к моей подфеечной!

я-ЮляДата: Суббота, 26.03.2011, 23:01 | Сообщение # 660
Фея
Девочкиииииииииииии!!!!!! А у меня...а у меня..... А У МЕНЯ НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРАААААААА!!!!! А приятно-то как!!!!!! band band band yahoo yahoo yahoo Ой, как интересно- кто же моя феечка???? Какой сюрприз???? Это что-то НЕОБЫКНОВЕННОЕ девочки- понимать, что кто-то о тебе думает! САМ! Я ж желание новое не вешала- ещё сама подфеечных только отслеживаю да потихоньку готовлюсь)))))) А моя феечка придумала мне ПОДАРОК!!!! Это офигительное чувство просто!!!! Спасибо тебе, моя дорогая, таинственная фея!!!! Я очень рада!
Девочки! А в галерее-то что!!! Мамочки- какие у всех подарочки!!!! Всех поздравляю! Подфеечные-счастливицы, феечки- чудо какие рукастые у нас!!!! Волшебницы! И такие щедрые! Скажи кому- у виска покрутят и не поверят, что мы просто так друг друга радуем)))))))))) Шветти- завидую -зая лапочка(Ирины зайки вообще-нечто!!!!Один другого краше!) Оксаночка- снова удивила и порадовала- как хорошо ты вяжешь! И какие интересные придумки!
Ну а хомяков-то как порадовали!
А я доче марсупилами шью-срочно прям надо, вот и не заглядываю... а тут вон сколько радости!

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Исполнение желаний » Игра "Исполнение желаний-2"
Поиск: