Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!
Схема игры проста.
1. Все желающие сюрприза пишут Savvy личное сообщение с темой «Моё желание», где указывают свои желания и координаты с ФИО (при повторных заявках тоже). Заявки на авторские работы (хочу игрушку от…) не обсуждаются в рамках этой игры. Вся прелесть в том, что исполнить желание может любая желающая! Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут! 2. Я составляю список и выкладываю его в первом сообщении темы. По схеме: «Ник – желание». 3. Если кто-то из девочек может выполнить чье-то желание и пожелает стать его исполнителем, то тоже пишет мне в личку сообщение с темой «Хочу исполнить желание» о том, чье желание он хочет исполнить, а я в ответ присылаю адрес, куда и следует отправить сюрприз. При этом в первом сообщении напротив записи о желании мною ставится метка «скоро сбудется». Срок выполнения - не более 1 месяца (думаю, ожидание дольше будет слишком томительным). Девочки! Если кто-нибудь из вас захочет вручить подарок лично (может быть вы живете недалеко или будете проездом в этом городе), все равно, пожалуйста, предупредите меня, чтобы я смогла контролировать процесс. 4. Когда наш одариваемый получает подарок-сюрприз, он выкладывает фото сюрприза в этой же теме. 5. Девочки! Большая просьба к вам, когда вы будете отправлять посылку, то пришлите мне, пожалуйста, в личку номер почтового отправления, чтобы я могла проследить продвижение вашего сюрприза по просторам нашей необъятной Родины и сообщить получателю, что посылка уже в его городе. А также указывайте кому предназначена посылка! 6. Желание исполняется один раз, что исключит возможность исполнения всеми желания только одного человека. 7. Вы можете сшить новую игрушку, а можете подарить и ту, которую уже показывали. 8. В рамках этой игры вы так же можете сделать кому-то неожиданный подарок, например ко Дню рождения или к любому другому празднику. Я думаю, что этот человек будет очень рад! Ведь неожиданные сюрпризы и подарки приносят не меньше радости получателю. Давайте радовать друг друга! 9.Принять участие в игре может каждый желающий, имеющий не менее 20 сообщений на форуме и месяц регистрации. Это очень трогательная и добрая игра! Я уверена, что человек, получивший подарок, обязательно захочет исполнить чье-то желание и так же порадовать своей игрушкой другого! Есть еще один момент, который, к сожалению, имеет для нас небольшое значение - это финансы. Не секрет, что пересылка из страны в страну стоит недешево... Но вы всегда можете исполнить желание своих соотечественников. Это буде стоить меньших денежных затрат.
Девочки! Я старалась изложить понятно... Не знаю, как у меня это все получилось! Буду очень рада, если вам понравится! Спасибо вам всем! За активное обсуждение этой игры, за ваши советы и подсказки, за то, что мы поддерживаем и любим друг друга! Спасибо Капель за такое прекрасное название! Я очень счастлива, что могу считать себя членом такой большой и дружной, не побоюсь этого слова, СЕМЬИ!
Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!
Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!
У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!
Обязательно дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником вашей феи!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:22 | Сообщение # 2983
Супер Фея
Мари-Тильдочка, Всё правильно и по совести . Я исполняю и прошу . Хотя допустим человек две отправил ,а почта сами знаете и, что он должен месяц ждать ? Тут как говорится и так и эдак .Девулечки мои поздравляю всех кого ещё не поздравляла или забыла поздравить . Мы рождены в этой жизни , чтоб жить для других . Моя Галерея
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:37 | Сообщение # 2984
Фея
95. ГуляС (Россия) - мечтает о сНежной девочке или игрушке в стиле Т.Коннэ (в пути
уУУУУРА!!!!!!!!!!!!!!заработалоооооооо!!!!!!!!феечка моя!!!ой как мне интересноооооо!!!!!жуть!спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1045-1#69701 http://gulyaru.blogspot.com/
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:10 | Сообщение # 2985
Супер Фея
Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!! ПРОСТО НЕ ВЕРЮЮЮ!!!! МОЯ КОРОВКА УЖЕ В ПУТИ!!!! И КАК ЭТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!! ФЕИЧКА!!! ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛАСЬ БУКВАЛЬНО ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯТЬ И УЖЕЕЕЕ... ОЙ... У МНУ СЕРДЦЕ ПРЫГАЕТ,,, НЕ ВЕРИЦА ДАЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
НЕ ВЕРИЦААААААААААААА!!!
НЕ ВЕРИЦА НЕ ВЕРИЦА НЕ ВЕРИЦААА!!!! А КОРОВКА УЖЕ В ПУТИИИИ ))))))))
ФЕИЧКАААААААААААА!!! ЭТО ТИБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Добавлено (28.04.2011, 23:09) --------------------------------------------- мож я обшиблась... пойду ишо раз посмотреть....
Добавлено (28.04.2011, 23:10) --------------------------------------------- Да не!!! ходун! ВЗПРАВДАШНЫЙ ХОДУУУУННН!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))