Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, Nastojawaja, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Вопросы и предложения по обменам » Недобросовестные участники
Недобросовестные участники
FishkaДата: Пятница, 19.10.2012, 08:53 | Сообщение # 1
Коренная тильдаманка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4557
Статус: Offline
На нашем сайте постоянно проходят различные обмены, сюрпризы, игры. Многие форумчане, наверное, десятки раз участвовали в таких и выслали обменные посылки с подарочками и конечно ждали в ответ, но некоторые ничего не получили. Неприятно? Еще как! И не только участникам, но и координаторам обменов. Поэтому в этой теме будут публиковаться ники недобросовестных участников. Тех, кто по каким-то причинам уклоняется от своих обязательств по обменам. Порой обстоятельства бывают разные, всё мы люди, но когда человек даже не хочет объясниться с координатором обмена или модератором, заходит на сайт и попросту игнорирует письма - это уже совсем никуда не годиться. Уж если подписываетесь под обмен, то пожалуйста, соизмеряйте свои силы и возможности или не вовсе не включайтесь в процесс.

К сожалению, есть и такие девушки, которые не неоднократно не отправили посылки в разных обменах. Координаторы, не зная про это, включают их в новые и новые игры и обмены.
Если участник был исключен из одного обмена как тот, который не выполнил свои обязательства, то в обменах на нашем форуме он больше не может принимать участие.

Список:

Sandra2010
Гипербабуся
Allfi
 
SavvyДата: Пятница, 19.10.2012, 15:48 | Сообщение # 19
Координатор игры "Исполнение желаний"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Город: Новосибирск
Статус: Offline
Евгешк@18, засчитываются все желания в конечном счете. А отчет - это на совести подфеечной, хоть и прописано в Правилах, что его нужно делать и это условие Игры.
Я могу написать один раз, второй, написать смс с просьбой о том, чтобы сделали отчет, но если человек не хочет делать или нет возможности, то что может сделать координатор? Только внести в Правила, что желание не будет засчитано для Феи, которая его исполнила. Может хоть так подфеечные будут ответственнее.

Quote (Valgery)
Но здесь я не понимаю, в чем смысл выкладывания черного списка на всеобщее обозрение, если он касается только координаторов обменов. Почему-бы не распространять его только между ними? Или смысл в том, чтобы дать уважаемым участницам повод потренироваться в злословии и потыкать пальцем в "героя"?


Лично я не считаю, что это касается только координаторов. Те, кто участвует в обменах и ИЖ тоже имеют право знать кто с ними играет, кто добросовестный и ответственный, а от кто не очень.

И у нас на форуме злословия не наблюдала, равно как тыканья пальцами. А такая мера призовет других участниц к соблюдению Правил обменов

kroshka, Натусь, вот ты-то как раз самая добросовестная biggrin если что-то не успеваешь или не можешь выслать - ВСЕГДА предупреждаешь!


Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
 
kroshkaДата: Пятница, 19.10.2012, 16:03 | Сообщение # 20
Мега Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3869
Город: Москва
Статус: Offline
ИрискаД, Ириша, спасибо, но мне всё равно так душу тянет....пока по долгам не рассчитаюсь в новые обмены ни ногой sad
Savvy, Леночка, спасибо на добром слове! Лю...тебя!
 
Аринк@Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:12 | Сообщение # 21
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Группа: Проверенные
Сообщений: 1475
Город: Саратов
Статус: Offline
kroshka, ну вот если ты задержишь желание примерно на полгода, а потом после многих-многих писем координатора вышлешь не то, что просили - вот это будет косяк wink Ситуация реальная, имени озвучивать не буду, быльём поросло.
То есть не рассматривается вариант, когда не понравилось. А случаи, когда вы просили красных пуговок, а вам положили зелёную молнию (и считают, что желание исполнено, ну застёжка же и то, и другое biggrin )

Когда не выкладывают отчёт ( и такое со мной было), мне лично просто беспокойно из-за нашей "доблестной" почты: а точно ли дошло? А всё ли цело? Особенно, когда в другую страну отправляю (там же заклеить коробку нельзя, wacko её верёвочкой перевязывают чисто символически)

Обмен проводила в блоге не так давно. Двоим участницам пришлось дополнительно высылать подарки лично от меня: у одной напарница сильно задержалась и на связь не выходила, а у другой ещё красивее: напарница просто взяла и закрыла доступ в блог, никакой контактной информации не осталось sad Вот о таких случаях, я считаю, надо предупреждать остальных.


гостям рада:)
 
SavvyДата: Пятница, 19.10.2012, 16:14 | Сообщение # 22
Координатор игры "Исполнение желаний"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Город: Новосибирск
Статус: Offline
Quote (Аринк@)
То есть не рассматривается вариант, когда не понравилось. А случаи, когда вы просили красных пуговок, а вам положили зелёную молнию (и считают, что желание исполнено, ну застёжка же и то, и другое )


Ариша, точно-точно!!!


Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
 
kroshkaДата: Пятница, 19.10.2012, 16:14 | Сообщение # 23
Мега Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3869
Город: Москва
Статус: Offline
Quote (Аринк@)
ну вот если ты задержишь желание примерно на полгода, а потом после многих-многих писем координатора вышлешь не то, что просили - вот это будет косяк Ситуация реальная, имени озвучивать не буду, быльём поросло.

surprised surprised surprised
 
KittyesДата: Пятница, 19.10.2012, 16:20 | Сообщение # 24
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Статус: Offline
Quote (Valgery)
Я видела подобные темы на животноводческих форумах. Там-то понятно, речь все-таки о жизни и смерти идет. Но здесь я не понимаю, в чем смысл выкладывания черного списка на всеобщее обозрение, если он касается только координаторов обменов. Почему-бы не распространять его только между ними? Или смысл в том, чтобы дать уважаемым участницам повод потренироваться в злословии и потыкать пальцем в "героя"?

При чем тут тыканье пальцем и злословие???? Я, например, не хотела бы попасть в пару с девочкой, которая откажется выполнять свои обязательства просто так, без объяснений.И той даме, которая посылкой довела Катюшу до слез, я бы хороший подзатыльник то отвесила бы! Как минимум моральный ...

Добавлено (19.10.2012, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (Аринк@)
Обмен проводила в блоге не так давно. Двоим участницам пришлось дополнительно высылать подарки лично от меня: у одной напарница сильно задержалась и на связь не выходила, а у другой ещё красивее: напарница просто взяла и закрыла доступ в блог, никакой контактной информации не осталось Вот о таких случаях, я считаю, надо предупреждать остальных.

+1


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.
Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог


Сообщение отредактировал Kittyes - Пятница, 19.10.2012, 16:17
 
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Вопросы и предложения по обменам » Недобросовестные участники
Поиск: