Недобросовестные участники
|
|
Fishka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| На нашем сайте постоянно проходят различные обмены, сюрпризы, игры. Многие форумчане, наверное, десятки раз участвовали в таких и выслали обменные посылки с подарочками и конечно ждали в ответ, но некоторые ничего не получили. Неприятно? Еще как! И не только участникам, но и координаторам обменов. Поэтому в этой теме будут публиковаться ники недобросовестных участников. Тех, кто по каким-то причинам уклоняется от своих обязательств по обменам. Порой обстоятельства бывают разные, всё мы люди, но когда человек даже не хочет объясниться с координатором обмена или модератором, заходит на сайт и попросту игнорирует письма - это уже совсем никуда не годиться. Уж если подписываетесь под обмен, то пожалуйста, соизмеряйте свои силы и возможности или не вовсе не включайтесь в процесс.
К сожалению, есть и такие девушки, которые не неоднократно не отправили посылки в разных обменах. Координаторы, не зная про это, включают их в новые и новые игры и обмены. Если участник был исключен из одного обмена как тот, который не выполнил свои обязательства, то в обменах на нашем форуме он больше не может принимать участие.
Список:
Sandra2010 Гипербабуся Allfi
|
|
| |
kroshka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:21 | Сообщение # 25 |
 Мега Фея
| Ой, всё-таки я чего-то пропустила...всякое и в ИЖ видела, но там всё очевидно, кто на что способен))) Мне вот с Феечками крупно везёт, они у меня замечательные!!!
|
|
| |
Valgery | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:30 | Сообщение # 26 |
 Любитель
| Quote (Savvy) Лично я не считаю, что это касается только координаторов. Те, кто участвует в обменах и ИЖ тоже имеют право знать кто с ними играет, кто добросовестный и ответственный, а от кто не очень.
Это и называется тыканьем пальцем. Почему бы просто тихо и мирно, в личном сообщении, не отказать человеку в участии? Тогда у него и не будет шанса снова проявить свою безответственность. Зачем все это публично-то делать?
Приглашаю на винтажную конфетку
Слегка сумасшедшая галерея
|
|
| |
Kittyes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:31 | Сообщение # 27 |
 Фея
| Valgery, чтобы не плодить здесь подобных!
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
Valgery | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:32 | Сообщение # 28 |
 Любитель
| Quote (Kittyes) И той даме, которая посылкой довела Катюшу до слез, я бы хороший подзатыльник то отвесила бы! Как минимум моральный ...
Собственно говоря именно поэтому я и прошу не делать список публичным. Извините, Kittyes, я не хотела вас обидеть.
Приглашаю на винтажную конфетку
Слегка сумасшедшая галерея
Сообщение отредактировал Valgery - Пятница, 19.10.2012, 16:56 |
|
| |
Savvy | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:33 | Сообщение # 29 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
| Quote (Valgery) Почему бы просто тихо и мирно, в личном сообщении, не отказать человеку в участии? А вот пока не получается тихо-мирно, поэтому и создана эта тема.
Вы ведь не принимали еще участие в ИЖ, не знаю про обмены, и поверьте, если было бы всё так просто не создавался бы черный список.
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Cherry:) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:41 | Сообщение # 30 |
 Супер Фея
| Думаю достаточно и того что есть эта тема, никто ведь не захочет попасть в этот список, и будут ответственно подходить к делу, так сказать воспитательный процесс.
Моя галерея
|
|
| |
|