Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, Nastojawaja, Kanape  
Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Вопросы и предложения по обменам » Недобросовестные участники
Недобросовестные участники
FishkaДата: Пятница, 19.10.2012, 08:53 | Сообщение # 1
Коренная тильдаманка
Статус: Offline
На нашем сайте постоянно проходят различные обмены, сюрпризы, игры. Многие форумчане, наверное, десятки раз участвовали в таких и выслали обменные посылки с подарочками и конечно ждали в ответ, но некоторые ничего не получили. Неприятно? Еще как! И не только участникам, но и координаторам обменов. Поэтому в этой теме будут публиковаться ники недобросовестных участников. Тех, кто по каким-то причинам уклоняется от своих обязательств по обменам. Порой обстоятельства бывают разные, всё мы люди, но когда человек даже не хочет объясниться с координатором обмена или модератором, заходит на сайт и попросту игнорирует письма - это уже совсем никуда не годиться. Уж если подписываетесь под обмен, то пожалуйста, соизмеряйте свои силы и возможности или не вовсе не включайтесь в процесс.

К сожалению, есть и такие девушки, которые не неоднократно не отправили посылки в разных обменах. Координаторы, не зная про это, включают их в новые и новые игры и обмены.
Если участник был исключен из одного обмена как тот, который не выполнил свои обязательства, то в обменах на нашем форуме он больше не может принимать участие.

Список:

Sandra2010
Гипербабуся
Allfi

kroshkaДата: Пятница, 19.10.2012, 16:21 | Сообщение # 25
Мега Фея
Ой, всё-таки я чего-то пропустила...всякое и в ИЖ видела, но там всё очевидно, кто на что способен))) Мне вот с Феечками крупно везёт, они у меня замечательные!!!

ValgeryДата: Пятница, 19.10.2012, 16:30 | Сообщение # 26
Любитель
Quote (Savvy)
Лично я не считаю, что это касается только координаторов. Те, кто участвует в обменах и ИЖ тоже имеют право знать кто с ними играет, кто добросовестный и ответственный, а от кто не очень.

Это и называется тыканьем пальцем. Почему бы просто тихо и мирно, в личном сообщении, не отказать человеку в участии? Тогда у него и не будет шанса снова проявить свою безответственность. Зачем все это публично-то делать?

Приглашаю на винтажную конфетку

Слегка сумасшедшая галерея

KittyesДата: Пятница, 19.10.2012, 16:31 | Сообщение # 27
Фея
Valgery, чтобы не плодить здесь подобных!

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.
Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог

ValgeryДата: Пятница, 19.10.2012, 16:32 | Сообщение # 28
Любитель
Quote (Kittyes)
И той даме, которая посылкой довела Катюшу до слез, я бы хороший подзатыльник то отвесила бы! Как минимум моральный ...

Собственно говоря именно поэтому я и прошу не делать список публичным. Извините, Kittyes, я не хотела вас обидеть.

Приглашаю на винтажную конфетку

Слегка сумасшедшая галерея

Сообщение отредактировал Valgery - Пятница, 19.10.2012, 16:56

SavvyДата: Пятница, 19.10.2012, 16:33 | Сообщение # 29
Координатор игры "Исполнение желаний"
Quote (Valgery)
Почему бы просто тихо и мирно, в личном сообщении, не отказать человеку в участии?

А вот пока не получается тихо-мирно, поэтому и создана эта тема.

Вы ведь не принимали еще участие в ИЖ, не знаю про обмены, и поверьте, если было бы всё так просто не создавался бы черный список.

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

Cherry:)Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:41 | Сообщение # 30
Супер Фея
Думаю достаточно и того что есть эта тема, никто ведь не захочет попасть в этот список, и будут ответственно подходить к делу, так сказать воспитательный процесс.

Моя галерея

Форум » Рукодельные обмены, сюрпризы, игры, мини конкурсы » Вопросы и предложения по обменам » Недобросовестные участники
Поиск: