Недобросовестные участники
|
|
Fishka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| На нашем сайте постоянно проходят различные обмены, сюрпризы, игры. Многие форумчане, наверное, десятки раз участвовали в таких и выслали обменные посылки с подарочками и конечно ждали в ответ, но некоторые ничего не получили. Неприятно? Еще как! И не только участникам, но и координаторам обменов. Поэтому в этой теме будут публиковаться ники недобросовестных участников. Тех, кто по каким-то причинам уклоняется от своих обязательств по обменам. Порой обстоятельства бывают разные, всё мы люди, но когда человек даже не хочет объясниться с координатором обмена или модератором, заходит на сайт и попросту игнорирует письма - это уже совсем никуда не годиться. Уж если подписываетесь под обмен, то пожалуйста, соизмеряйте свои силы и возможности или не вовсе не включайтесь в процесс.
К сожалению, есть и такие девушки, которые не неоднократно не отправили посылки в разных обменах. Координаторы, не зная про это, включают их в новые и новые игры и обмены. Если участник был исключен из одного обмена как тот, который не выполнил свои обязательства, то в обменах на нашем форуме он больше не может принимать участие.
Список:
Sandra2010 Гипербабуся Allfi
|
|
| |
Leka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:22 | Сообщение # 37 |
Фея
| Quote (Cherry:)) Думаю достаточно и того что есть эта тема, никто ведь не захочет попасть в этот список, и будут ответственно подходить к делу, так сказать воспитательный процесс. Я когда тему увидела, почему то и подумала, что именно с такой целью открыли.... типа кто не доволен своей посылочкой, будет тут писать свои соображения, но без указаний имен...... но и почитав тут, думаю, что список нужен.....
Буду рада Вас видеть
|
|
| |
Kittyes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:24 | Сообщение # 38 |
 Фея
| Quote (Valgery) Действенно, конечно, но мерзко, извините. А каково тем, кто попадает на таких дам? Не мерзко?????? А ведь они то как раз не виноваты, они стараются, отправляют посылку и ждут свою.... И тут вдруг выясняется, что на них попросту наплевали. Это как? Quote (Valgery) А еще, каюсь, сама не безгрешна. Я и на работу опаздывала, и обещания не выполняла и школу прогуливала, так что всяческих нарушителей понимаю. Ну, тогда у меня больше вопросов нет.......
Остаюсь при своем мнении...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
Aquablue | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:32 | Сообщение # 39 |
 Супер Фея
| Quote (Аринк@) То есть не рассматривается вариант, когда не понравилось. А случаи, когда вы просили красных пуговок, а вам положили зелёную молнию (и считают, что желание исполнено, ну застёжка же и то, и другое )
Девочки, а не обо всём ведь ещё и напишешь. Есть же такие, кто просто постесняется сказать, что что-то не так, дабы не поставить другого в неловкое положение. Да и неприятно поднимать такую тему и как-то стыдно.
Нюсины рукоделки
Instagram
|
|
| |
Палеша | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:33 | Сообщение # 40 |
 Супер Фея
| Aquablue, согласна! А ведь осадок останется
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
ponka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:36 | Сообщение # 41 |
 Мега Фея
| Какаяя тееемааа )))) хых ! Дефффки , бегите выкладывайте запоздалые отчеты ))) тут будем только философствовать о том, что так нельзя ))) а так - льзя !!!
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
Сообщение отредактировал ponka - Пятница, 19.10.2012, 17:44 |
|
| |
kroshka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:37 | Сообщение # 42 |
 Мега Фея
| Aquablue, Анюта, с тобой полностью согласна. И когда выполняя желание о пуговках, присылают реально десяток пуговиц - обидно конечно, но всё равно скажешь спасибо) я всегда вспоминаю пример, когда разных людей спрашивают, что они себе представляют когда слышат слово СОБАЧКА?
Сообщение отредактировал kroshka - Пятница, 19.10.2012, 18:04 |
|
| |
|