Недобросовестные участники
|
|
Fishka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| На нашем сайте постоянно проходят различные обмены, сюрпризы, игры. Многие форумчане, наверное, десятки раз участвовали в таких и выслали обменные посылки с подарочками и конечно ждали в ответ, но некоторые ничего не получили. Неприятно? Еще как! И не только участникам, но и координаторам обменов. Поэтому в этой теме будут публиковаться ники недобросовестных участников. Тех, кто по каким-то причинам уклоняется от своих обязательств по обменам. Порой обстоятельства бывают разные, всё мы люди, но когда человек даже не хочет объясниться с координатором обмена или модератором, заходит на сайт и попросту игнорирует письма - это уже совсем никуда не годиться. Уж если подписываетесь под обмен, то пожалуйста, соизмеряйте свои силы и возможности или не вовсе не включайтесь в процесс.
К сожалению, есть и такие девушки, которые не неоднократно не отправили посылки в разных обменах. Координаторы, не зная про это, включают их в новые и новые игры и обмены. Если участник был исключен из одного обмена как тот, который не выполнил свои обязательства, то в обменах на нашем форуме он больше не может принимать участие.
Список:
Sandra2010 Гипербабуся Allfi
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:34 | Сообщение # 43 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| kroshka, я же тоже никак не успеваю) Решила сшить те другую куклу, в длинном платье)))) до сих пор расчлененка лежит)
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
kroshka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:40 | Сообщение # 44 |
 Мега Фея
| Мышка_Агути, Катюша, не рвись, у меня новогодняя лихорадка) Может и правда после НГ?
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:37 | Сообщение # 45 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| kroshka, у меня не менее лихорадка, так что когда освободимся, тогда и начнем
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
zavasik | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:49 | Сообщение # 46 |
 Фея
| Девочки, но ведь бывают случаи когда человек старался, шил, а Вам не понравилось Я получала однажды посылку от которой была не в восторге, но сильно расстраиваться не стала, хотелось думать, что рукодельница просто еще в процессе становления. И как быть в таких случаях? Ведь в обменах, ИЖ и пр. участвуют не только именитые рукодельницы..
Мой блог http://zavasik.blogspot.com/
|
|
| |
Leka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:38 | Сообщение # 47 |
Фея
| zavasik, Маш, ну одно дело, когда рукодельница еще в начале пути... но совсем о другом речь тут, об исполнительности......
Буду рада Вас видеть
|
|
| |
volk | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:40 | Сообщение # 48 |
 Местный
| Девочки ,а почему мы должны жалеть необязательных людей, Quote (Fishka) К сожалению, есть и такие девушки, которые не неоднократно не отправили посылки в разных обменах. Координаторы, не зная про это, включают их в новые и новые игры и обмены. ,речь идет о таких людях ,в первую очередь,просто модератор может отказать в обмене,а человек взять и попросить что то в перекрестке,получить и в "кусты".Конечно когда исполнение желание немного не оправдывает твои надежды,обидно,а когда тебе действительно вместо красных пуговиц -зеленую молнию(как Арина написала)так вообще (слов нет),я когда беру на исполнение, еще стараюсь кучу вопросов Лене задать,по поводу желания,и то иногда впросак попадаю....я это чувствую.И хорошо что Лена изменила условия с сюрпризами,тоже правильно,делай по велению души,от чистого сердца и не жди ничего в замен.. А с Катей(Мышка Агути) я даже догадываюсь из за какой посылочки она расстроилась. P.S...про наглых и необязательных людей....у меня у ребенка в классе одна вредная мамаша перевела своего сына в параллельный класс(у нас училка оказывается плохая),а ребенок с нашим классом на экскурсию ходил ,на платную,канцелярией пользовался и т.д.,так она до сих пор не позвонила и не спросила на какие и чьи деньги ЕЕ ребенок все это получил...(на деньги других родителей)вот такая необязательность(она не малообеспеченная,она наглая). Так и тут....тебе пришлют 3 пуговки а попросят мишку на шплинтах и кто нибудь (из начинающих)клюнет и т.д., Все таки надо соотносить свои возможности и желания других и относится ответственно,и если будет висеть угроза списка,то может человек подумает стоит ему в это ввязаваться или нет.Есть же конфетные блоги и пытаются же девочки исключать их из розыгрыша конфеток.. (спонтанно у меня как то получилось...и путанно)
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
|