Свадьба - Страница 5 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Интересные идеи » Идеи к праздникам » Свадьба
Свадьба
NatanyaДата: Вторник, 26.04.2011, 08:58 | Сообщение # 25
Фея
Статус: Offline
Девочки, спасибо за комплименты. А у меня корзинка получилась для быков. Надеюсь переделывать не надо будет.

а это то что было до (ну примерно такой тазик, только (угадали, да?) розового цвета. Ну еще естественно был синтепон, ткань и куча ленточек.

мой блог
моё жилье на форуме

Olik4Дата: Среда, 27.04.2011, 20:34 | Сообщение # 26
Любитель
какая красивая корзиночка! только не очень поняла для чего она?

NatanyaДата: Среда, 27.04.2011, 21:38 | Сообщение # 27
Фея
Она для "быков" (это я сегодня поняла, что не у всех есть такая традиция. Быки это 2 бутылки спиртного (того, что вам больше нравится, не обязательно шампанского. можно шампань и коньяк, или водку) связываются лентами крест на крест вместе с 2мя деревянными ложками. одна бутылка пьется на первую годовщину свадьбы, вторая - на рождение первенца. ложки - как символ того, что молодые будут черпать жизнь полными ложками, а не собирать счастье по крупицам. так же быки можно украсить специальной одежкой, искусственными цветами... связывают молодые сами, перед торжественным днем. на столе они стоят перед молодоженами.) Вот в эту корзиночку перевязаных быков и поставят.

мой блог
моё жилье на форуме

Olik4Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:55 | Сообщение # 28
Любитель
Natanya, спасибо что объяснили, я и правда про такую традицию не знаю ))) как здорово! ))) на последних свадьбах на которых я была дарили молодым бутылки шампанского одетые как жених и невеста, но без корзиночки, да и без особого значения, а такая традиция про которую Вы рассказали это очень интересно, а корзиночка и подушечка для колец такие красивые и аккуратненькие получились, глаз не оторвать! Еще раз спасибо, всегда приятно узнавать что-то новое )))

Сообщение отредактировал Olik4 - Четверг, 28.04.2011, 00:58

marusecikaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:48 | Сообщение # 29
Тильдаман

приходите в гости
http://marusecika.blogspot.com/

NatanyaДата: Суббота, 30.04.2011, 08:16 | Сообщение # 30
Фея
marusecika, ааааааааа, какая красота!!!!!!

мой блог
моё жилье на форуме

Форум » Интересные идеи » Идеи к праздникам » Свадьба
Поиск: