Выкройка Тильда из новой книги 2014 года
|
|
Galloчка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:10 | Сообщение # 31 |
 Фея
Статус: Offline
| Siamochka, да я только распечатала и не шила, наверное всётаки не буду рисковать и увеличу
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Siamochka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:15 | Сообщение # 32 |
 Местный
| Я тут осмелилась Галин снимок чуток подкорректировать, а то фотик немного исказил горизонтальные линии.
При печати с включенной галочкой fit to page, получается размер 48-49 см. По-моему, удобоваримый - и вывернуть можно, и не очень огромная.
Юбка размером 48 х 22 см
блог - Špakové andělé галерея - Špakové andělé
Сообщение отредактировал Siamochka - Воскресенье, 28.09.2014, 12:44 |
|
| |
Galloчка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:38 | Сообщение # 33 |
 Фея
| А у меня немного другая выкройка
Пойду с солдатиками сравню, вроде одинаково тоненько
милости просим))))
таисЯ
Сообщение отредактировал Galloчка - Вторник, 23.09.2014, 15:40 |
|
| |
planta | Дата: Среда, 24.09.2014, 03:51 | Сообщение # 34 |
 Тильдаман
| Спасибо за выкройку. Как она мне нравиться))))))Давно уже хотела пошить хить одну куклу себе. Теперь знаю какую)
http://vk.com/rukotvor#/id171340477
|
|
| |
Lekushka | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:23 | Сообщение # 35 |
 Фея
| Siamochka, спасибо за выкройку. Распечатала на весь А4, получилась 49 см Добавлено (24.09.2014, 12:23) --------------------------------------------- Тело, конечно, большое у оригинала, мне понравилось шить по первой выкройке, аккуратненькое такое тельце получилось. Осталось крылышки сшить и куколка будет готова. Мне она тоже очень понравилась.
Моя галерея
|
|
| |
Siamochka | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:37 | Сообщение # 36 |
 Местный
| Олечка, да, тело большое. Вчера набила, аж сама испугалась - целый кулек холофайбера в нее вбухала, больше, чем в толстушек. Но она такая тискательно-классная получается :).
Кстати, нюансы: 1. Не обязательно рисовать красками кофту. Можно разрезать тулофище по пунктиру и выкроить две отдельные детали головы и туловища - получается легко, там не такой страшный овал. Сделала - получилось хорошо. 2. Уши можно не делать, а прическу не рисовать, а вышить нитками, или стандартную, только с косым пробором. Дульки чуток поменьше, чем обычно - и, вуаля, девочка отлично смотрится :). 3. Можно чуток уменьшить нижнюю часть тела, чтобы не так много набивки уходило - все равно под юбкой.
А вообще, она - перфоманс!!!
блог - Špakové andělé галерея - Špakové andělé
|
|
| |
|