Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » г.Иваново и Ивановская обл. (будем друзьями по интересам!!!!!)
г.Иваново и Ивановская обл.
NatusicSДата: Среда, 23.11.2011, 17:29 | Сообщение # 7
Частый посетитель
Статус: Offline
Здравствуйте, девочки. Ну давайте знакомиться. Меня зовут Наталия Смирнова. Я тоже из Иваново. Заразилась Тильдоманией недавно. Сшила пока только сплюха, толстушку пироженного ангела, банного ангела и осеннего ангела. Сейчас вот свою первую заю дошиваю. Работаю в институте химии растворов. Ещё вышивкой занимаюсь, иконы бисером вышиваю. Заходите ко мне на страничку в одноклассниках.

savedasДата: Среда, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение # 8
Фея
Девочки, здравствуйте! Очень рада, что в Иваново есть тильдоманки!;) собралась компания! Предлагаю нам встретиться перед католическим Рождеством и устроить небольшой тильдапраздник с подарками. Если согласны, напишите мне в личку. Думаю, что посидим где-нибудь,попьем чай,кофе с вкусными вкусностаями и подарим друг другу подарки! Девочки, жду! biggrin

Мой блог
Воплощение души

NatusicSДата: Четверг, 24.11.2011, 15:37 | Сообщение # 9
Частый посетитель
Я согласна. Хорошее предложение.

zanozzaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:09 | Сообщение # 10
Супер Фея
да-да-да! только давайте 24-го встретимся?

Добавлено (13.12.2011, 15:38)
---------------------------------------------
по-моему опыту спокойно посидеть и поговорить, так чтобы не орать можно в "кофе бин" на революции....

Добавлено (08.01.2012, 13:09)
---------------------------------------------
Девочки..жаль, что идея со встречей не реализовалась. Предлагаю встречу на 8-марта. Вроде бы кажется, что еще так долго, но зато успеем все обсудить и подготовиться. Как вам предложение?

savedasДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:48 | Сообщение # 11
Фея
Женя, я ЗА!!!

Мой блог
Воплощение души

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » г.Иваново и Ивановская обл. (будем друзьями по интересам!!!!!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: