ОАЭ , Турция
|
|
FATIN | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:14 | Сообщение # 61 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| девушки из ОАЭ (Дубай, Шарджа, Аджман) откликнитесь, собираюсь на ярмарку в апреле, нужна компания .... )))))
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
|
|
| |
Sister | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:16 | Сообщение # 62 |
Посетитель
| Здравствуйте Рукодельницы!!! Очень рада Вас всех здесь найти!!!! Незнаю по теме я к Вам обратилась или нет, ну мне все равно приятно с Вами пообщаться. Я сейчас живу В Королевстве Саудовской Аравии в городе Эр Рияд!!! Ну как следствие, нехватка общения и куча свободного времени !!! Очень нравиться творчество связанное с куклой Тильдой. Сама я могу шить, вязать, вышивать , но скорее как любитель новичок. Есть огромное желание творить своими руками!!! Желаю чтобы наше общение продолжилось и было плодотворным!!!!
Ну и как следствие у меня много вопросов, если можно? 1. Здесь была ссылка на магазин в Дубае, в этом магазине можно заказать через интернет магазин? Страница с онлайн шоп, временно не работаем 2. как еще можно заказать материалы, какие магазины, и сколько по времени идет посылка, я списывалась и магазинами по поводу доставки в Саудовскую Аравию, но у них нет опыта с этой страной, в Эмираты сказпли, что отправляли. 3. а как по ценам на материалы, где выгоднее покупать и в интернет магазинах или же в craftland Благо здесь есть Икеа, хоть с основным материалом не будет проблем спасибо за внимание, буду очень рада, любому совету
|
|
| |
FATIN | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:28 | Сообщение # 63 |
 Тильдаман
| Sister, приветствуем!! добро пожаловать!!
насчет вопросов 1. с посылками они не работают и кажется даже не собираются, а материалтьчики у неих превосходные и дорогие... 2. я заказывала с интернет магазина sew-shop.com дошло за неделю....( в ОАЭ).. с местными интернет-магазинами не знакома... 3 . значит так...1 ярд американский - японский хлопок стоит от 60-48дирхам (Riley Blake,LECIEN....),можете сравнить... есть и дешевле, попроще...и по качеству похуже..
...поищите ткани у себя в городе на соук может там есть.......если соберетесь приехать в Дубай -Шарджа я смогу уделить время и поводить по "рыбным " местам )))))
|
|
| |
Sister | Дата: Среда, 17.04.2013, 04:22 | Сообщение # 64 |
Посетитель
| FATIN, спасибо большое!! Да надо поискать на базарах. Если буду в ОАЭ обязательно воспользуюсь вашим приглашением. Кстати я списалась с этим магазином в Дубае, они мне ответили , что в ближайшее время у них будет работать интернет магазин. Буду ждать, а пока наверно попробую заказать у sew shop, посмотрим что получится)))))))))
Так приятно на просторах интернета встретить земляков, да еще и вдали от Родины))))))))
|
|
| |
FATIN | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:27 | Сообщение # 65 |
 Тильдаман
| ...это хорошая новость ...чесно говоря насчет интернет -маг я спрашивала у них почти пол года назад, тогда они сделали удивленно-вопросительную гримасу))))) ..и еще совет в сьюшоп сразу же закажите шерсть и пряжу для волос куклам и иголки для валяния.....))))))))....если еще не нашли у себя....
|
|
| |
|