Ставропольский край - Ау! - Страница 3 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Ставропольский край - Ау!
Ставропольский край - Ау!
_ANGEL_Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:32 | Сообщение # 13
Местный
Статус: Offline
Девченки,я с вами!!!!!!!!!!!Хорошо,что Натулькин сказала про эту темку)))А так бы и не нашла сама))).Я ткани покупаю в "Арине"-у нас такой есть магазин хороший.Там и тесьму и всё остальное беру)))

Моя галерейка

Dina-dinaДата: Пятница, 17.02.2012, 01:32 | Сообщение # 14
Частый посетитель
Привет!! Я тож хочу дружить!! На сайте зависаю уже чуть больше года, а зарегистрировалась совсем недавно! Примите в компанию??

Добавлено (17.02.2012, 01:32)
---------------------------------------------
Думала совсем никого нет из Ставрополя.... Уже хотела расстроиться, а сегодня захожу - Ставропольские тильдоманки объединяются!!! Жуть как приятно стало!! Могу ошибаться, но работы Вареньевны я видела на ярмарке, посвященной дню города....блин, могу ошибаться, но на фото лицо уж очень знакомо показалось!!! Ну все-е, можно расслабиться и знать, что у нас тоже есть свой домик на этом сайте!!

ВареньевнаДата: Пятница, 17.02.2012, 09:09 | Сообщение # 15
Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
Dina-dina, привет! Добро пожаловать, я сама недавно зарегистрировалась и тоже на сайте около года почти каждый день. Не ошибаешься, это была я :D. Ну ни фига себе, страна знает "своих героев", приятно осознавать, что узнали.

Творческие выкрутасы Вареньевны

Dina-dinaДата: Суббота, 18.02.2012, 00:55 | Сообщение # 16
Частый посетитель
Мда-а!! С тканями в нашем городе туговато, если не сказать больше!! Последний раз (в феврале этого года cool я ткани покупала в Пассаже на первом этаже рядом с зонтами. Ассортимент немного порадовал на этот раз. А с фурнитурой проще - всякую всячину, от пуговок и бисера до хлопкового шитья и ленточек-тесемочек в Пассаже можно купить в 4 точках. Я просто рядом живу, часто захожу. А вот по городу больше и не знаю...

Добавлено (18.02.2012, 00:55)
---------------------------------------------
Теперь вот заболела Тильдами, начинаю обращать внимание на магазины с тканями по городу. Теперь не ленюсь в какой-нибудь новый торговый центр заглянуть. smile

-Sveta-Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:27 | Сообщение # 17
Супер Фея
Вареньевна Очень интересно как прошла выставка smile

Моя галерея

ВареньевнаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:39 | Сообщение # 18
Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
-Sveta-, ярмарка удалась. Причем у меня цель не продать что-либо, а зарядиться положительной энергетикой, пообщаться с людьми, услышать их мнение. Это действительно праздник. Бывают и негативные моменты, люди-то все разные и приходят на ярмарку с разными целями. А в целом все замечательно.

Творческие выкрутасы Вареньевны

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Ставропольский край - Ау!
Поиск: